Пироженое Персик.

Добрый день, первый раз буду делать расскажите про начинай подробнее
19.09.2012
про начинку?
19.09.2012
да)
20.09.2012
вареную сгущёнку комнатной темп. смешать с мягким слив. маслом--один к одному,или масла меньше  (по вкусу) добавить крошки от печенья и орешки!
20.09.2012
И правдв как настоящие персики! Добавлю себе в закладки, авось тоже сделаю)))))))
10.09.2012
Супер-супер-супер!Я уже 100 лет собираюсь их делать,вы меня вдохновили))
10.09.2012
))))))  сама тоже долго вдохновлялась!
10.09.2012
Ой, а у нас в школе такие продавали в столовой))) мы на переменках бегали чай с такими пирожинками пить :))) Вкус детства. ММммм)))
10.09.2012
какая красота!!!!!!! вика, может как-нибудь пригласишь для кулинарного ликбеза? я благодаря твоим постам начала чувствовать необходимость готовить что-то эдакое. вот жду когда эта необходимость подстегнёт мою попу ))))
10.09.2012
готовить----это классно!   мои домашние все избалованы  (зажрались),крутят носами порой.....но меня это не останавливает,люблю вкусненькое!)))))))  с удовольствием бы с тобой встрельнулась!   нужен повод!?  на неделе(может в четверг) собираюсь к маме на пару дней---подруга позвонила давно забытая(--пойду на гости!   может и с тобой наконец то погуляем?
10.09.2012
звони. в четверг у нас даже никаких плановых походов с димой и кружков с тёмой.
10.09.2012
КАК ИЗ ДЕТСВА
10.09.2012
классные персики получились! Помню рецепт видела в старой кулинарной книге советских времен... 
09.09.2012
какие классные, это из моего детства, вспомнила мамочку, она отменно пекла их, отличные персики получились
09.09.2012
какая прелесть.....у тебя намного красивше получилось)
09.09.2012
красивые) а делала в первый раз!  четыре персика,а остальные на нектарины похожи!))))))  морковки было мало ,да и та какая то квёлая---краситься не хотела!  пришлось мазать только свеклой.
09.09.2012
Торт "Дамские пальчики" Пирожное "Баунти"