Отчет с БД)
Меню на праздники и будниФух, слишком много на себя взяла, чень устала. Начала готовить в 9 утра, к 6 еле еле успела закончить. Вот мое меню кому интересно,http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711266 ,а далее фото отчет и мои коменты по блюдам.

Рулетики из лаваша с яйцом,рыбой и сыром. Получилось очень вкусно.

Салат "Хрустящий" на подобии "Цезаря".Когда готовила был очень вкусный, но постоявши салат размок, и как то ввообще...осел что ли...ТАк что либо его готовить и сразу подавать. Либо заправлять соусом и мешать непосредственно перед подаче блюда. Сегодня утром ела его, тоже был ок.

Стол мой. Как уе писала начала готовить в 9 утра и закончила только в 6, за это время только успела голову помыть ...даже не отдохнуть. Еще на столе есть мясной салат, но его фоткать не стала, холодей, и мясной рулетик. Все само дельно ничегон е покупное( кроме проуктов конечно)

Баклажаны из духовки.(Зелень ,чеснок, грецкий орех,сыр,помидор ,майонез) Вкусно до безумия,но горячии еще вкуснее.

И мой хит, и абсолютно без пройгрешный вариант салат "Подсолнух" , очень нежный,вкусный, хоть меня и смутили в составие маринованные шампиньоны, я их не очень люблю,но были очень вкусные в салате, Теперь в наешм праздни чном меню этот салат осел на долгн!Конечно выигрывает оформление и внешний вид.Вообщем пальчики оближешь!


Рулетики из ветчины, с сыром яицами и зеленью. У меня кстати майонеза не хватило в 3 блюдах, в том числе и этом, по рецепты концы рулета должны быть обмокнутыми в майонез и затем в яичные жетки тертые. Средненько чесно говоря, на 6ку из 10 баллов.

Мои овощи, видно плохо, но это помидорные лодочки, с салатом,бызиликом, огурцами, моцареллой, паприкой и тп. Сочетания разные.

Лазанья мне не понравилась моя..первый раз готовила...РЕцепт видела по ТВ, по телеканалу "ЕДА" "безбрачная кухня"

На столе в продолговатом белом блюде так же шпажки с овощами и сыром моцарела

Ну и "Тирамису" и "Наполеон". В Тирамису добавила шоколад,малину и мяту и не пожалела.Всем ооочень понравилось! Хоть никто из моей семь и не знал что такой за десерт "тирамису" все быыли оочень довольны. Все годали что там внутри, думали мороженное. Минус в том что нереально наложить, он настолько нежный, что любая тряска и он расползается, растикается. Ну все его ели и пили локой, так как не хотелось терять ни капли этого вкусного безумства. С верху посыпала какао, и на какао пыталась шоколадом написать "21" но шоколад обволок какао и ничего не вышло.Пришлось мятой вылоить. "Наполеон" делала бабуля моя.

Вот вообщем и я с дочей, и мои 21! Гостей было 8, потратила на стол 50 лат (100 долларов). Холодец, "Наполеон" мясная нарезка сюда не вошли, приготовила мне бабуля это. Алкоголь сюда не вошел.

ох эти папы))Спасибо!
благодарю