Поделитесь вкусным рецептом)

У нас любимый субботний завтрак паста с лососем и цукини. Приготовление занимает от силы 15-20 минут. Стэйк сёмги или форели на сковороду с водой, лимоном и солью, минут на 7-10, затем снять кожу по кругу, разобрать от косточек. В это время варится паста и на сковороде или в воке обжаривается ломтиками цукини на оливковом масле лимонном, до золотистого цвета, затем заливается сливками, добавляется рыба, специи (я кладу много и всегда разные), туда же в вок пасту и пармезан. Главное готовить на один раз, т.к. макароны для меня существуют в первые минут 30-40 после варки..
11.12.2012
ну я что то похожее готовлю, только без цукини, надо будет попробовать и так) Но не на завтрак для нашей семьи это слишком, а вот на ужин самое то)Спасибо!
11.12.2012
Юль, а это блюдо на следующий день уже не очень, если подогревать? или все равно вкусно?
27.09.2012
Мне не нравится на следующий день, соус весь впитывается получаются липкие макароны с сыром) Я люблю их только свеже приготовленные и стараюсь на один раз готовить их
27.09.2012
уммм...обожаю карбонару)
18.09.2012
Ага)
18.09.2012
Мне нравиться пицца! Покупаешь готовые коржи, размораживаешь минут 15, с верху кетчуп, сыр, колбаска (любавя) и овощи(помидоры) опять присыпать все это дело сыром и в микроволновку на минут 10!!!!! Просто супер получается!!!!
18.09.2012
Пицца это всегда вкусненько)))) И муж любит! Я один раз брала готовые, но мне они не понравились, какие то сухие были...ты какие берешь?
18.09.2012
Готовые это не то, они не вкусные совсем,!Я коржи такие беру: Всегда хорошие плучаются! С начинками эксперементируешь, главное основу соусом-кетчупом промазать!
18.09.2012
а поделитесь пожалуйста своим рецептиком карбонары )))
18.09.2012
Пожалуйста! Отвариваете макароны и пока они варятся на сковороде обжариваете бекон, на мелкой терке натираете в большую чашку сыр, гр 150 не меньше, туда же 2 яица, чеснок, базилик или любую др зелень, соль, перец. Макароны сливаем, добавляем туда бекон и выкладываем все это в чашку с сыром и яицами и быстро перемешиваем. Готово!
18.09.2012
простите за нудность а не уточните яйца сырые ??? и какие макароны вы обычно используете ? я имею ввиду название или фирма
18.09.2012
Яйца сырые) Макароны использую любые, какие в доме есть))))
18.09.2012
спасибки вам
18.09.2012
И от меня спасибки))) записала себе
20.09.2012
т.е. сырые яйца мы перемешивем с сыром, чесноком и зеленью...?)
03.10.2012
Точно)
04.10.2012
У меня в шкафчике всегда лежит соус сухой для пасты. Отвариваю, потом делаю соус. Песто с томатами обычно. Еще люблю просто макароны с сыром. И муж любит.
18.09.2012
первый раз слышу про такой соус...фото пожалуйста в студию, надо попробовать.
18.09.2012
http://otzovik.com/reviews/pripravi-pesto_dlya_makaron_kotanyi_italia/ Вот я готовила курочку с грибами и песто пеперончини. Очень вкусно получилось. Пробовала еще с томатами и базиликом, и с грибами. Вкусно.
18.09.2012
Я обленилась совсем. Самое простое для меня это курица запеченая в духовке. Или тефтели тоже в духовке. Паста тоже быстро готовится. Плов с курицей. 
18.09.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691226  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1692595  
18.09.2012
Куриная печенка, тушеная в молоке (сметане, сливках), на гарнир макароны. Для меня это самое быстрое полноценное блюдо.
18.09.2012
Кекс за 4 минуты! Фирменный Сэндвич