Картофельные палочки с сыром!
Блюда из картофеляНу что могу сказать... Вкусно,но гемморно.Может потому что Дашка висела на второй руке,а так было бы быстрей....
Ну в общем вот что получилось!
Красиво украшать и фотографировать я не умею,не придирайтесь 


С сырным соусом Цезарь.
Кушать их конечно лучше горячими,так вкуснее)))
Екатерина
Вот пожалуйста!
Ингредиенты:5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра 2-3 ст. л муки растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль - по вкусу кориандр, (по желанию)куркума *(необязательно)кайенский перец, фенхель (по желанию) Можно добавить свои любимые специи по вкусу!Приготовление:1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!4. Сыр нарезать "брусочками".5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
Ингредиенты:5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра 2-3 ст. л муки растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль - по вкусу кориандр, (по желанию)куркума *(необязательно)кайенский перец, фенхель (по желанию) Можно добавить свои любимые специи по вкусу!Приготовление:1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!4. Сыр нарезать "брусочками".5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
22.09.2012
Ответить
