Тушеная капуста с куриными сердечками
Блюда из субпродуктов
1/2 кочана капусты
2 моркови
соль, специи
растительное масло
500г куриных сердечек
мука, зелень
1. Капусту нашинковать.
2. Потушить ее с потертой морковью до полуготовности.
3. Добавить соль и специи.

4. Сердечки посолить, обвалять в муке, обжарить.
5. Добавить их к капусте.
6. Тушить до готовности (минут 15).


Татьяна астролог/таролог/нумеролог
Начинаю готовить по вашему рецепту надеюсь получится, умммм вкусняшка, спасибо
26.09.2012
Ответить
Наталья
Ой, как вкусноооо! Ни разу не готовила куриные сердечки(и желудочки тоже), потому что не умею(((А их я так поняла долго готовить не нужно?
23.09.2012
Ответить
Ольга
Нет, они маленькие и готовятся быстро.
Желудочки не особо люблю, а сердечки нравятся очень.
Их и просто пожарить можно, и потушить в сметане... тоже вкусно очень)))
23.09.2012
Ответить