Тушеная капуста с куриными сердечками

Ольга, а капусту не надо заранее с солью подержать и потом сок отжать?  
23.09.2012
Я наоборот солю как можно позже, а то черезчур солено получается  
23.09.2012
я просто никогда не тушила капусту))))
23.09.2012
Начинаю готовить по вашему рецепту надеюсь получится, умммм вкусняшка, спасибо
26.09.2012
Ой, как вкусноооо! Ни разу не готовила куриные сердечки(и желудочки тоже), потому что не умею(((А их я так поняла долго готовить не нужно?  
23.09.2012
Нет, они маленькие и готовятся быстро. Желудочки не особо люблю, а сердечки нравятся очень. Их и просто пожарить можно, и потушить в сметане... тоже вкусно очень))) 
23.09.2012
Мммм, как же сердечек захотелось...
23.09.2012
Пaштет с тыквой "Печеночные отбивные с сыром"