Мои первые роллы))
Суши и роллыФиладельфия, Калифорния и хосомаки))
получилось корявенько, но очень вкусно!
Анютка (Украшения из натуральных камней)
А как крутить рисом вверх???
ТАКАЯ КРАСОТАААААААААААА)))
20.11.2012
Ответить
Dominoshka
Спасибо)
вот здесь понятно все http://www.babyblog.ru/user/MargaritkAApril/3033145
20.11.2012
Ответить
Татьяна
Обалдееееть!!!! Я тоже теперь хооочу!!! Очень симпатично получилось, умничка!!!
03.10.2012
Ответить
Dominoshka
так надо как-нить собраться))
ты бессовестная, даже не звонишь)) я твой тел. потеряла!
03.10.2012
Ответить
Татьяна
)))) Забыла совсем написать....давай как-нить созвонимся, тел. в сообщение
03.10.2012
Ответить
Dominoshka
так так и задумано)) я тоже уже хочу опять, хотя тогда объелась до-немогу)))
03.10.2012
Ответить
Dominoshka
Спасибо!!!
на филадельфию рыбу неправильно порезала, на низ не хватило))
02.10.2012
Ответить
Маришка
Вопросик, а с 200 гр. риса получилось такое количество роллов, что на тарелке? (просто хочу сориентироваться по количеству) и если делать самой, получается дешевле, чем в суши-барах или плюс-минус одинаково?
02.10.2012
Ответить
Dominoshka
да, это количество - ровно с 200г риса.
Вы знаете, мне кажется примерно одинаково))
я не покупала сыр Филадельфия, не покупала угорь и тунец, поэтому получилось дешевле. А если брать именно эти продукты - будет то же самое наверное)
02.10.2012
Ответить
Маришка
очень аккуратные и аппетитные у Вас роллы получились! А по времени, долго уходит на готовку?
03.10.2012
Ответить
Маришка
очень хочется сделать, единственное, что останавливает - время, его так на выходных не хватает, но если на это уйдет часа полтора, думаю, стоит попробовать!
03.10.2012
Ответить
Dominoshka
я вообще все медленно готовлю, может у вас вообще гораздо быстрее получится)))
03.10.2012
Ответить
Dominoshka
так у меня тоже нет, хоть и работала админом в ресторане с хорошими сушистами, нет чтобы посмотреть хоть раз)))
03.10.2012
Ответить
bossik1306
ничего себе корявенькие... красотища просто!!! надо будет мужа попросить, чтобы сделал :)
02.10.2012
Ответить
Мария
Оль, ну хватит дразнить уже))) Я как раз сегодня думала именно о самодельных. Давно не делала. Молодец, ооочень аппетитно выглядят. мммммммммммм мняка.
02.10.2012
Ответить
Dominoshka
я сама впервые делала)) вроде не сложно
Рис 200г очень хорошо промыть, прям пока вода не станет почти прозрачной. Просушить в сите 30минут. Потом залить 300мл холодной воды и в кастрюльке поставить на очень сильный огонь. Как закипит (минуты через 4) делать огонь самый минимальный. Варить ровно 12 минут. Выключить огонь и дать постоять еще ровно 12минут. Все это время крышку не открывать, не мешать!!!!!!!!!
в отдельной железной мисочке смешать 2ст.ложки рисового уксуса, 1 ст.ложку сахара и 1ч.ложку соли, все без горки. Очень хорошо перемешать (можно чуточку подогреть).
Рис высыпать осторожно в широкую посуду, добавить постепенно уксус с солью и сахаром, перемешать и накрыть полотенцем. Пока будете нарезать все к роллам, рис потихоньку остынет.
А дальше все по видео, мне вот это понравилось
02.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.