Мои первые роллы))

А как крутить рисом вверх??? ТАКАЯ КРАСОТАААААААААААА)))
20.11.2012
Спасибо) вот здесь понятно все http://www.babyblog.ru/user/MargaritkAApril/3033145
20.11.2012
Спасибо) Пойду почитаю)
20.11.2012
не за что, все получится)
20.11.2012
Обалдееееть!!!! Я тоже теперь хооочу!!! Очень симпатично получилось, умничка!!!
03.10.2012
так надо как-нить собраться)) ты бессовестная, даже не звонишь)) я твой тел. потеряла!
03.10.2012
)))) Забыла совсем написать....давай как-нить созвонимся, тел. в сообщение  
03.10.2012
НЕ ну   ты вааще Кто  так делает ТЕперь  весь день  суши хотеть буду )))кРАСОТА  
03.10.2012
так так и задумано)) я тоже уже хочу опять, хотя тогда объелась до-немогу)))
03.10.2012
А по моему потрясно, ничего не корявенько!!!!!!
02.10.2012
Спасибо!!! на филадельфию рыбу неправильно порезала, на низ не хватило))
02.10.2012
Вопросик, а с 200 гр. риса получилось такое количество роллов, что на тарелке? (просто хочу сориентироваться по количеству) и если делать самой, получается дешевле, чем в суши-барах или плюс-минус одинаково?
02.10.2012
да, это количество - ровно с 200г риса. Вы знаете, мне кажется примерно одинаково)) я не покупала сыр Филадельфия, не покупала угорь и тунец, поэтому получилось дешевле. А если брать именно эти продукты - будет то же самое наверное)
02.10.2012
очень аккуратные и аппетитные у Вас роллы получились! А по времени, долго уходит на готовку?
03.10.2012
спасибо) нет, не очень много, примерно час-полтора)
03.10.2012
ок, спасибо за ответ! Надо попробовать!
03.10.2012
не за что) пробуйте конечно, я сама долго решалась))))
03.10.2012
очень хочется сделать, единственное, что останавливает - время, его так на выходных не хватает, но если на это уйдет часа полтора, думаю, стоит попробовать!
03.10.2012
я вообще все медленно готовлю, может у вас вообще гораздо быстрее получится)))
03.10.2012
вряд ли, тем более опыта нет...
03.10.2012
так у меня тоже нет, хоть и работала админом в ресторане с хорошими сушистами, нет чтобы посмотреть хоть раз)))
03.10.2012
О, круто!
03.10.2012
мммммм.....красотища....
02.10.2012
вкуснятина, Юль)
02.10.2012
для первого раза не то что не плохо,а оффигенно просто))))
02.10.2012
ничего себе корявенькие... красотища просто!!! надо будет мужа попросить, чтобы сделал :)
02.10.2012
Оль, ну хватит дразнить уже))) Я как раз сегодня думала именно о самодельных.  Давно не делала.  Молодец, ооочень аппетитно выглядят. мммммммммммм мняка.
02.10.2012
а как вкусно, Машуль.....))))))))) ммммм))))
02.10.2012
а сложно их делать? не поделитесь?
02.10.2012
я сама впервые делала)) вроде не сложно Рис 200г очень хорошо промыть, прям пока вода не станет почти прозрачной. Просушить в сите 30минут. Потом залить 300мл холодной воды и в кастрюльке поставить на очень сильный огонь. Как закипит (минуты через 4) делать огонь самый минимальный. Варить ровно 12 минут. Выключить огонь и дать постоять еще ровно 12минут. Все это время крышку не открывать, не мешать!!!!!!!!! в отдельной железной мисочке смешать 2ст.ложки рисового уксуса, 1 ст.ложку сахара и 1ч.ложку соли, все без горки. Очень хорошо перемешать (можно чуточку подогреть). Рис высыпать осторожно в широкую посуду, добавить постепенно уксус с солью и сахаром, перемешать и накрыть полотенцем. Пока будете нарезать все к роллам, рис потихоньку остынет. А дальше все по видео, мне вот это понравилось
02.10.2012
спасибо большое за рецептик надеюсь у меня тоже получатся
02.10.2012
конечно получится! главное начать))
02.10.2012
а где ты нашла рисовый уксус? впервые слышу
02.10.2012
Юляш, во всех супермаркетах продается)
02.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ролллы) вот и мои первенцы