Тыквенный рулет

я как раз выросла в Азии и там это блюдо считается одно из национальных. а если нет пароварки то как еще можно сделать?
23.10.2012
Очнь просто.Если есть металлический друшлаг.Ну если сама из из Азии.То тогда самса с тыквой!На всё уйдёт менее 1 часа.А
23.10.2012
я то там родилась но готовить умею из этого только узбекский плов.и все.а можно подробно про друшлаг.и с тестом никогда не работала(((покупала всегда.
23.10.2012
Тесто пельменное.Пол стакана тёплой вода соль и муки что тесто можно было раскатать.Дай постоять мин 10.Тыкву натри и лук добавь.Соль сахар.В кастрюлю с кипящей водой поставь дуршлаг ну что б он только воды не касался и накрой крышкой.Мин 20 и всё готово.
23.10.2012
а муки сколько?
23.10.2012
Блин я на глаз делаю.Может стакана 2.Посмотри что б раскатать можно было.Но не очень твёрдое..Посмотри фото.
23.10.2012
ага.спасибки)))
23.10.2012
а где мяса? я точно знаю - в мантах мяса обязательно д.б.
03.10.2012
У вас не много не верная инфо.В Азии манты делают и без мяса.с тыквой!Поверьте ничуть не хуже.
03.10.2012
ну... у меня муж оттуда родом. говорит, что если готовят из тыквы, то обязательно добавляют бараний или говяжий жир. с одной лишь тыквой не делают.
03.10.2012
У меня муж тоже оттуда.Добавляют но не обязательно у меняя дети не едят слишком жирно.Поэтому делаю так.(по русски)
03.10.2012
ну так! детям вообще отдельное меню.
03.10.2012
Ну рулет мы любим все.
03.10.2012
моя семья вся, какая есть, каждый день требует мясы)))). а некоторые товарищи в саду суп не едят, если он овощной)))).
03.10.2012
Не чего себе.Не мы не особо.Курочку только дети.Я вообще кофе сыр много сыра.Ну муж конечно мясо рыбку может поесть.Но каждый день должно быть что то новое.Приучила на свою голову.
03.10.2012
я тоже готовлю ежедневно, максимум раз в два дня. всем отдельно. кофе у меня только супруг пьет, я - иногда, вареный, с шоколадом и сливками. сыр - да - отдельная тема, но в качестве "прибавки" к чему-то более серьезному. и тоже домашний. тот, что с плесенью - не в счет. )))
03.10.2012
Думою  в пятницу самсу изпечь.Ты не делаешь?
03.10.2012
да!!!  мушш же все-таки уроженец азиатский. как без самсы? тесто двойное-слоеное: дрожжевое и, в качестве прослойки, масло-мука. начинка из рубленного мяса.
03.10.2012
Тесто сама делаешь?
03.10.2012
так без вариантов! свекровь показала, как они делают. я вообще не люблю, когда мне в кухне кто-то что-то там наполовину делает. или все я или все муж.
03.10.2012
Мы с тобой эфир засоряем.Давай в личке.
03.10.2012
Есть сыворотка от творога Цветная капуста в пароварке