Творожная запеканка

заказала себе такую же мульт.-скоро привезут))))буду эксперементировать, а у тебя советы-как у опытной спрашивать!
21.10.2012
Как раз завтра на завтрак хотела запеканку сделать. Воспользуюсь рецептиком.
05.10.2012
))) получится вкусно. мне еще тут посоветовали банку сгущенки замесить в тесто прям тогда запеканка вкуснее и воздушее получится
05.10.2012
Мне что-то кажеться сгущенка в тесте лишняя будет. Лучше сверху.)))Саш а 2/3 мульти стака это сколько ?вечно путаюсь в этом.
05.10.2012
ну мультистакан - это стаканчик пластмасовый который в наборе шел 180мл, 2/3 это визуально раздели стакан на три части, и две части заполни сахаром 120мл получается примерно))))))
05.10.2012
Понятно. Спасибо. Мульти стаканчик у меня есть. Все после работы иду покупать творог.
05.10.2012
а у меня мульти еще нету(((хочу запеканочкууууу
04.10.2012
а духовка есть?)) там ничуть не хуже получится))))
05.10.2012
уоауууу!!!!тогда иду готовить)))вкуснотищаааа
05.10.2012
Сашик, вот ты молодечик!Все творишь-творишь!Я вчера соус делала-оч вкусчсно, а главное-не нужно стоять у плиты и мешать)))
04.10.2012
))))) да пока время есть балую мужа) понравилось? скажи супер агрегат?
04.10.2012
да, круто, когда нет времени. Я все порезала-положила, и нас нужно было уехать. Вернулись часа через 3-а нас ждал горячий ужин. А вот как быть с блюдами, типа борщ?Ну там же зажарку отдельно нужно. Или картошечку пожарить-все равно нужно мешать...
04.10.2012
борщ именно не пробовала еще. надо будет испытать. но вот суп например варила томатный с фрикадельками. зажарку делала на режиме жарки несколько минут в открытом виде помешивала. потому выложила фрикадельки картошечку залила водой и на суп поставила. и отлично получилось. а борщ.. хз.. может также зажарку сделать, потом картошку с мясом с водой а под конец капусту уже с зеленью засыпать. крышку то открывать можно спокойно
04.10.2012
ММммммммммм,вкуснячая наверное))) Не стыдно,на ночь гляда такую вкуснату выкладывать))))
04.10.2012
стыдно))))))) я всегда выложу а потом совесть мучает
04.10.2012
04.10.2012
мммммм выглядит аппппппетитно очень!!! прям слюньки потекли пойду теперь чего-нибудь съем!
04.10.2012
))))))) эх.. и я пойду еще кусок съем..блин))
04.10.2012
Я в эту запеканочку (в само тесто), банку сгущёного молока выливаю, тогда она ещё нежнее становится. А для разнообразия бывает закладываю либо изюм, либо мак! Вкуснятина!!!!
04.10.2012
а я думала думала влить или нет сгущенку) первый раз делала. и решила что полью ее сверху)))  в след раз попробую изюм добавить))))
04.10.2012
Эта запеканка у нас часто на столе к чаю, я сначала без сгущёнки делала и так же просто поливала саму запеканку, но потом где-то вычитала, что саму сгщёнку туда можно добавить... Незнаю как кому, но я почувствовала разницу... Она ещё вкусней стала..
04.10.2012
Вот моя творожная, только летний вариант))
04.10.2012
ууууу какая красотища!!!!!!! у меня черная смородина замороженная с огорода бабушкиного... вот может с ней сделать))))))))
04.10.2012
Благодарю))))) Тоже думаю вкусно будет!
04.10.2012
надо будет мне тоже замесить))) 
04.10.2012
Фаршированные макароны под сыром) Секреты мультиварки