Гуляш в мультиварке, кто готовил?

Я готовлю гуляш в мульте так -сначало на режиме выпечка (40 минут) делаю пережарку лука с морковью (20 минуток с открытой крышкой ) ,потом добавляю мясо и за 5 минут до окончания томатную пасту ,специи. Потом переключаю на тушение,добавляю воды и на 2 часа ( в зависимости от мяса ,свинина готовится быстрее )
10.10.2012
Спасибо за быстрый ответ!!!
10.10.2012
Не за что ) это самое любимое наше блюдо ,готовим регулярно) приятного Вам аппетита )
10.10.2012
я делаю точно так же, только еще иногда режу меленько болгарский красный перчик, но это на любителя. И обязательно столовую ложку муки, люблю когда подливка густая. А еще можно залить сметанкой вместо томата и будет бифстроганов)
10.10.2012
Согласна ,вариантов много) я еще делаю с картошкой ,как жаркое получается,жаль что маленькая у меня мульти )
10.10.2012
а картошку на каком этапе добавляешь?
10.10.2012
Перед тем как на тушение поставить,она долго готовится
10.10.2012
аха, спасибо! Обязательно попробую)
10.10.2012
попробуйте! очень вкусно и просто )
10.10.2012
спасибо!
10.10.2012
Скажите, пожалуйста, а какое кол- во воды Вы  добавляете для гуляша ?
08.04.2013
Приблизительно полтора мерного стаканчика ,чтобы не совсем прикрывала вода мясо,потому что при тушении будет еще выделяться жидкость
08.04.2013
Спасибо, сделала, сегодня, такая вкусная подлива получилась!!!
08.04.2013
Борщ (без мяса) Гречка с печенью в МВ Панасоник-18