Гуляш в мультиварке, кто готовил?
Рецепты для мультиваркиХочу приготовить гуляш, кажется это так называется... ( в моем понимании это мелко рубленное мясо в томатной подливке). Кто готовил? Чтобы мясо мягкое получилось))) На каком режиме? У меня Panasonic маленькая. Заранее спасибо!
Ната
Я готовлю гуляш в мульте так -сначало на режиме выпечка (40 минут) делаю пережарку лука с морковью (20 минуток с открытой крышкой ) ,потом добавляю мясо и за 5 минут до окончания томатную пасту ,специи. Потом переключаю на тушение,добавляю воды и на 2 часа ( в зависимости от мяса ,свинина готовится быстрее )
10.10.2012
Ответить
Ната
Не за что ) это самое любимое наше блюдо ,готовим регулярно) приятного Вам аппетита )
10.10.2012
Ответить
Мормулетка
я делаю точно так же, только еще иногда режу меленько болгарский красный перчик, но это на любителя. И обязательно столовую ложку муки, люблю когда подливка густая.
А еще можно залить сметанкой вместо томата и будет бифстроганов)
10.10.2012
Ответить
Ната
Согласна ,вариантов много) я еще делаю с картошкой ,как жаркое получается,жаль что маленькая у меня мульти )
10.10.2012
Ответить