Огурчики по-корейски (очень быстро)
СалатыНе только быстро, но и вкусно

Огурцы - 6-8 шт
Соевый соус - 5 столовых ложек
Уксус 6% - 1 столовая ложка
Специи: Перец красный молотый, чеснок (1-2 зубчика), базилик (использовала сухой), имбирь сухой молотый. Можно добавить орегано.
Почистила кожуру, так как была грубая. Но если огурчики с тонкой кожурой, тогда обрезать не надо.
Подготовленные огурчики нужно порезать соломкой шириной 1см. и длиной приблизительно 5 см.
Теперь огурчики нужно заправить специями. Заранее все ингредиенты соуса смешать.
Из специй обязательно остренького перца – по вкусу, чеснок. Остальные приправы по желанию.
Все хорошо перемешать.
Теперь нужно разогреть немного подсолнечного масла на сковороде и сразу вылить его в салат. Хорошо все перемешать, выложить на тарелку и посыпать жареным кунжутом.
Приятного аппетита!
ням...ням...хочу