"Тортик"
ЗакускиСпрашивала я у вас про закусочный тортик http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713439, и в итоге отчитываюсь...
Наваяла его вчера - мои остались очень довольны)))
С украшением, скажу честно, особо не заморачивалась, так как делался тортик для обычного домашнего обеда...
Сфоткать успела только 2 раза и то на айфон...
Итак:

Коржи брала готовые для торта напалеон, промазывала соусом (сметана+майонез+чеснок+приправы)
1 слой - отварные яйца
2 слой - корейская морковь
3 слой - копченая курица
4 слой - шампиньоны
5 слой - сыр
Затем поставила в холодильник пропитаться примерно на 3 часа.
Получилось очень вкусно)))
ну и фото в разрезе...

Анна
О,а я делала из хлеба)но мне кажется и наполеонских коржей будет вкуснее)))))))0в закладки!
20.11.2012
Ответить
Настюша
все закупила - сейчас готовить буду! а вопросик - много где написано - поставить в духовку на 15 мунут - НАДО???
09.11.2012
Ответить
Настюша
слепила- а коржи точно пропитаются - все колом стоит) переживаю - свекровь приезжает)
09.11.2012
Ответить
Настюша
сделала, но не сильно пропитался - муж одобрил!! Спасибо! и чеснока переборщила))
11.11.2012
Ответить
♥Marina♥
зачем салат в духовку?)))
я не знаю что где написано, но этот рецепт я придумала сама из того что люблю))) и я не ставлю ничего в духовку...
я не знаю что где написано, но этот рецепт я придумала сама из того что люблю))) и я не ставлю ничего в духовку...
10.11.2012
Ответить
Люда
сочетание продуктов вкусненькое :) и тортик наверняка тоже очень!!!
и оформление мне понравилось :)) грибочки на травке
22.10.2012
Ответить
Настя
ух ты!!! надо взять на заметку. я очень люблю с такими коржами делать тортик. только наполнение у меня другое обычно
21.10.2012
Ответить
Настя
один вариант - морковка, яйцо, лук, рыбная консерва, сыр. второй - с крабовыми палочками
21.10.2012
Ответить

