Закусочный куриный рулет
Закуски

Я частенько делаю такие куриные рулетики с разными начинками, чудесная холодная закуска))
Беру куриные бёдрышки и вынимаю кости, но конечно можно купить уже готовое филе, но только красное мясо, кстати с индейкой я делала пару раз, результат не впечатлил, индейка более жёсткая, а курочка мягкая, сочная))
Далее, филе немного отбить и нанести на внутреннюю поверхность начинку, вариантов множество, я делала такие , брусничный джем+кислая капуста, грибы+сыр, ветчина+сыр+зелень, курага+чернослив, и всякие ароматные масла, вот этот рецепт именно с ароматным маслом, я всегда делаю себе запасик ароматного масла и держу его в морозилке как приправу для некоторых мясных и картофельных блюд.
Берём обычное сливочное масло комнатной температуры и добавляем в него меленько порезанный укроп, чесночную пудру, и нарезанный мелким кубиком копчёный бекон, хорошенько перемешиваем, заворачиваем кобаской в бумагу для выпечки и в морозилку, когда понадобится что нибудь приправить, например отварной картофель или запечённый или мясо, то это маслице отличный вариант.
Наносим немного такого масла на отбитое и посоленное, поперченное филе, заворачиваем мяско рулетиком и плотно упаковываем в фольгу, запекаем в разогретой духовке при 200 гр пол часика, затем не достаём, а даём остыть в духовке, после полного остывания кладём в холодильник. Через несколько часов можно нарезать и сервировать всевозможными способами. Мой вариант с подсушенным белым хлебом, листиком салата, редисом и французской горчицей))

приятно)))