Закусочный куриный рулет

Готовила по твоему рецепту, тольку еще добавила перепелиное яйцо и оливку) получилось очень вкусно!!!!
20.05.2013
вижу, что красиво и знаю, что вкусно)))
20.05.2013
очень много готовлю из твоего дневника, спасибо большое, что помогаешь своими рецептами разнообразить меню))) 
20.05.2013
приятно)))
20.05.2013
Слушай, такое совпадение! Я куриное филе с бедер только так и готовлю в последнее время. У нас оно готовое продается, уже без костей. Только мы его не на закуску делаем, а на горячее. И так как мы не едим мясное с молочным, то без сливочного масла и без сыра. И все равно вкусно получается! Вчера делала такую начинку: песто, грибы, лук и маринованные огурцы. А пару недель назад готовила на заказ 3 кг таких рулетиков с разными начинками.
30.03.2013
надо с маринованными огурцами сделать, уверена, что это будет очень вкусно)))
30.03.2013
Так а ну расскажи ка бестолочи как сделать ароматное масло?
30.03.2013
Юль, просто в сливочное масло комнатной температуры добавляешь какие нибудь добавки и хорошо перемешиваешь, например мелко рубленая зелень+чеснок, или мелко резанный бекон+ чеснок сухой или паприку сухую+ чеснок сухой или сушёные помидоры+ лук сухой, твоя фантазия))) хранить в морозилке)
30.03.2013
Ммм попробую со своей любимой паприкой и зеленью.
30.03.2013
с паприкой тоже люблю, оно такое красивенькое получается, к тёплой картошечке отвал башки)))
30.03.2013
вот я тоже о картошке подумала))))
30.03.2013
Спасибо, надо тоже так сделать. Кожу, я так понимаю, оставляем?
08.02.2013
да)
08.02.2013
спасибо
08.02.2013
Я тоже такое масло делаю, правда, я думала, что я его придумала, оказывается чьи-то мысли в меня материализовались, обидно, слющай. К вареной картошечке - самое оно.
08.02.2013
Вкусняшка! Я тоже очень люблю куриные рулетики со всякими начинками, только я их отвариваю в пищевой пленке!
17.10.2012
да, Лен, я тоже иногда отвариваю, но часто когда готовлю в духовке, то делаю три в одном, чего зря духовку гонять, сразу готовлю одновременно несколько блюд))))
17.10.2012
Супер рулетИки. Спасибо. Беру на заметку. 
17.10.2012
Хачапури за полчаса "Тортик"