Пигоди

обожаю, тоже делаю!!!!!!
27.10.2012
мы с мужем обожаем пигоди, надо как-нибудь приготовить.... у нас друг-кореец, он все время готовит такое))
27.10.2012
для человека, которого подруга научила, а подругу, видимо, тоже кто-то учил - все здорово) у меня свекровь делает практически так же, только тесто дрожжевое, на майонезе, капусту не обжаривает и в воду ничего не кладет. И соус делает, как Лиляшка написала. Эх, надо будет тоже как- нибудь зафотать))
27.10.2012
Попробуйте еще сделать соус к пигодям он прям супер вкусно!!! соевый соус, чеснок, перец красный и кинза) Ток у вас погоди больше похожи на манты)) у пигодей тесто пышное оно же дрожжевое, это сдобные булочки с начинкой ток на пару
27.10.2012
попробую, спасибо)да дрожевое, может я сильно раскатала)вобщем не поднялись у меня(
27.10.2012
У меня мама мужа кореянка, готовит все корейские блюда)) обожаю эту кухню! тесто должно хорошо подняться, а раскатывать их сильно не надо....как пирожки немного раскатали и завернули
27.10.2012
ага
27.10.2012
Муж купил пароварку!!! Запеканка с яблоками в пароварке! Очень вкусно!