Пушистые дрожжевые оладьи

оладьи с дрожжами саф момент
Супер вкусные оладьи! Спасибо)
28.10.2014
Очень вкусные) Но я сейчас делаю на кефире оладьи. Их вся моя семья обожает и всегда просят готовить
28.10.2014
спасибо огромное за рецепт!!! Отличные получились!!!!
24.01.2013
М-м-м-м...Ну спасибочки!!! Обалдеть какие вкусные! Никогда не получались такие пышные,легкие и вкусные. Съели еще горячими со сгущеночкой!Жаль только на завтрак я такое не сделаю - рано не встану)
29.11.2012
Я тоже до этого рецепта никак не могла сделать такие пушистые... А теперь очень часто готовлю... Рада, что Вам понравились блинчики!
29.11.2012
Ну все! Пригтовила! Вкусно получилось))))
28.10.2012
А ты как готовила? в ХП или сама? Я рада, что вкусно получилось)) я вот тоже все хочу приготовить. Но сейчас живу у мужа, а ХП здесь нет, вот и, думаю, куда пристроить тесто)) Скорее всего, надо будет у батареи поставить...
28.10.2012
Сама готовила. .у плиты ставила и газ включала немного.Тепла не хватало, действительно, тесту. .Без газовой горелки рядом долго не пузырилось тесто. Батарея тоже сойдет, думаю )) даже лучше
28.10.2012
А можно вопросик: муки 200 гр или 2 стакана. Просто я привыкла, что стакан-это и есть 200 гр. 
27.10.2012
в стакане 200-грамовом 150гр муки... поэтому меня этот вопрос тоже интересует 200гр или 300гр?)))
28.10.2012
Я отмеряю муку мерным стаканом, в котором помещается 200 мл. воды и 100 грамм муки. Так, что 200 грамм муки - это два стакана муки.
28.10.2012
спасибо за рецепт - попробуем ))) А тесто какой консистенции должно быть?
27.10.2012
Тесто густое, как на бисквит.
27.10.2012
спасибо! )) Побежала делать )
27.10.2012
Английский завтрак. Нет, не овсянка))) Вот такой веселый завтрак