Меню на сегодня:баклажаны в яичной заливке,омлет с кабачками,куриная грудка с картофелем
Меню на праздники и будни
Кабачковый омлет "Нежность"
2 молодых кабачка,3 помидора,1 морковь,укроп,1 луковица,3 зубчика чеснока,3 яйца,3 ст.л. сметаны,соль,перец,кориандр сушеный,раст масло
Лук и чеснок мелконарезать обжарить на раст масле,к золотистому луку добавить морковь нарезанную соломкой и резаный помидоры.Тушить под крышкой 10-15 мин.Мелко нарезать кабачки,добавить к овощам,посолить добавить специи,тушить под крышкой пока не станут прозрачными.Приготовить заливку-взбить венчиком яйца с солью,добавить сметану,в однородную смесь добавить укроп,алить кабачки накрыть крышкой и на медленном огне подержать еще 7-10 мин.Попробуйте,очень нежный и вкусный омлет!

Баклажаны в яичной заливке:
2 баклажана,1 луковица,3 яйца,2 ст л.майонеза,масло соль перец
Баклажаны нареать кубиками,посыпать солью,оставить на 10 мин.Лук нарезать полукольцами.Яйца взбить с майонезом.Баклажаны промыть,обсушить полотенцем,обжарить вместе с луком до готовности.Добавить соль,перец,залить яичной смесью и тушить неск мин под крышкой

Здесь все просто куриная грудка,кукуруза,лук,сверху я под картошку добавила помидоры и кабачки,сверху тертый сыр,соль специи,залить или бульоном или водой
