Такая разная картошка.
Блюда из картофеляВпервые попробовала таким образом разнообразить традиционный картофельный гарнир - вышло красиво и вкусно.
Молодую картошку в мундире надрезать тоненькими кружочками таким образом, чтобы картофелина не развалилась на части, но при этом было возможно "подлезть" в каждый разрезик и смазать его (или капунть ложечкой) смесью оливкового масла, крупной соли, приправ (я брала тимьян) и давленого чеснока. Сверху слегка посыпать сыром. И в духовку! Я сначала на 170 поставила, потом побольше сделала. Пеклось около часа.

Натали (туризм и Liebherr)
давже вскусно смотреть)))
мы в разрезики тонюсенькие кусочки сала или бекончика кладем - мямкааа))
06.11.2012
Ответить