Поиск
Кулинарное сообщество

Блинчики

37 комментариев
Аватар Vertusia
Я пошла.....печь блины!!!!Ань,твои едальные посты доводят меня до обжорства))))
Аватар Виктуся
и не рвутся?  точно?
Аватар Галина23
А на сковороду масло льете, или в тесте достаточно?
Аватар Анна
Какая вкусняшка, в закладки утащила!!! А у меня всегда последний блин комом как не странно.
Аватар oxana
ну на вас вся надежда, потомучто у меня еще ни разу блинчики не получились...будем пробовать этот рецепт
Аватар Esperanza
а можно такое тесто с вечера подготовить,чтобы с утра уже быстренько напечь?
Аватар Натали
На 2 стакана жидкости 2 стакана муки? Я сегодня тоже пекла блины, так у меня на литр жидкости + 3 яйца ушло 2,5 стакана муки... Что-то я в недоумении )))
Аватар Елена
на самом деле классный рецепт! Я раньше тесто на блины всегда делала на глаз, когда получалось, когда нет, по настроению видимо, но теперь только по вашему рецепту - результат гарантирован независимо от настроения)))
Аватар Елена
Спасибо за рецепт! Очень понравился!
Аватар svetik
У меня вот тоже почему-то толстые получились, тесто совсем не растекалось. Потом добавила молока вроде тесто нормальное, но вот не понимаю почему у меня блины получаются суховатые, прям не блин, а "вафля хрустящая" образно конечно((( вот как исправить что бы блины были мягкие?!
Читать все 37 комментариев
Наши Панкейки
Гречнево-банановые оладушки на ряженке