И горячее, и холодное -рулет куриный
Блюда из птицыСлучайно увидела по тел. рецепт и захотелось сделать, тк..был прост..пол кило филе куриного, 150гр ветчины,я брала подкопченую, добавить соль,перец, полстакана молока, можно например оливки или маслинки положить, 1ч.л. крахмала, в молоке развести..можно зеленухи добавить,короче кто что любит,перемешать все..будет жидковат фарш..но ничего..я выложила в миску для запекания на фольгу и фольгой закрыла, выпекать минут 40, резали как тортик,когда горячий был и кушали с картошечкой,оч. вкусно..потом охладилось и как рулет куриный на завтрак)) приятного аппетита
Марина
Я не поняла,когда всё размешиваем, выкладывать на фольгу или оставлять в миске для запекания? Хочется попробовать.
11.11.2012
Ответить
Ольга СК
09.11.2012
Ответить
Евгения
неплохой вариантик быстро и вкусно. не поняла, правда, где рулет, скорее это террин. но в закладки забрала))))
09.11.2012
Ответить