Рыбка с рисом и овощами в пароварке
Блюда на паруВот такой обалденно вкуснючий обед был у нас позавчера))
взяла вот такое замороженное овощное ассорти (перед готовкой не размораживала):

рыбку разморозила, посолила, поперчила, сбрызнула соком лимона и посыпала укропчиком:

потом завернула ее в фольгу:
в пароварке готовила так: сначала поставила рис (пароварка выдала время 40 минут), 20 минут спустя под рис поставила овощи, предварительно из подсолив, а еще 2 минуты спустя поставила под овощи рыбку в фольге.
и спустя в общем и целом 40 минут обед готов!! результат на первом фото))))
рыбка получилась оооочень нежная и сочная!!! овощи не разваренные и яркие, ну и рис как рис - рассыпчатый))
это было первое боевое крещение моей новой пароварочки))))
п.с. соус брала полуфабрикатный, для мяса. но он очень хорошо подошел к этой рыбке и овощам))