Рождественские вкусности

Мы в Дании живем, так что будем отмечать протестантское Рождество 24 декабря)). Буду либо запекать утку целиком http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694340  либо делать датскую свинину (рецепт пока не написала, но будет))): Салат из красной капусты и отварной картофель с коричневым соусом. Вот так все после сервировки: Это датские национальные блюда, теперь остается самое сложное - выбрать между уткой и свининой))). Может быть, сделаю свинину большим куском, а утиные грудки на сковороде просто пожарю, потому что у духовку у меня оба блюда не влезут))).
24.11.2012
я манты или пельмени заранее готовлю! навсякий случай! потому что у нас не только новый год, но день рождения сынули!!! гостей много всегда и детей, и взрослых!
24.11.2012
Пудинг такая жутко тяжелая масса из сухофруктов в вине слепленая в виде пасочки, это пожалуй ед что в нашей обязательной рождественской программе.
23.11.2012
"Оливье" с тамбовским окороком и грушей нэши новогоднее