Рождественские вкусности
Новогодние и рождественские блюдаУже открываются рождественские базары и магазины потихоньку заполняются праздничными товарами. Везде ощущается дух Рождества и соответсвующее настроение.
Наверняка, среди нас немало тех, кто отмечает католическое Рождество со всей необходимой атрибутикой. Что будет на вашем столе? Какие блюда являются неотъемлимой частью праздника? Что из этого готовится заранее и ждет своего часа, усиливая ожидание рождественского чуда?
Anna Russo
Мы в Дании живем, так что будем отмечать протестантское Рождество 24 декабря)). Буду либо запекать утку целиком http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1694340
либо делать датскую свинину (рецепт пока не написала, но будет))):
Салат из красной капусты и отварной картофель с коричневым соусом. Вот так все после сервировки:
Это датские национальные блюда, теперь остается самое сложное - выбрать между уткой и свининой))). Может быть, сделаю свинину большим куском, а утиные грудки на сковороде просто пожарю, потому что у духовку у меня оба блюда не влезут))).
24.11.2012
Ответить
Юлия
я манты или пельмени заранее готовлю! навсякий случай! потому что у нас не только новый год, но день рождения сынули!!! гостей много всегда и детей, и взрослых!
24.11.2012
Ответить
Sofia
Пудинг такая жутко тяжелая масса из сухофруктов в вине слепленая в виде пасочки, это пожалуй ед что в нашей обязательной рождественской программе.
23.11.2012
Ответить