Чесночные гренки
ЗакускиРецепт очень прост и закуска готовится быстро!
На раскаленной сковороде прогреваем ржаной хлеб с двух сторон до хрустящей корочки, даем остыть! В это время готовим следующую смесь! В блендер отправляются зелень укропа, зелень петрушки, чеснок, растительное масло и щепотка соли! взбиваем до одно родной массы, консистенции сметаны (не разбавлять водой и майонезом, ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО)! Смазываем начинкой наши тосты, закуска готова!!!!
p.s. Эту закуску подают в местном ресторане сервированную ломтиками лимона, оливками и маслинами!!!!!! Очень вкусно!!!!
Лисичка
блюдо из детства на самом деле... только мы любили еще теплые такой смесью смазывать... ну и никаких лимонов/оливок/маслин конечно же тогда хотелось)))
27.11.2012
Ответить
