Как сделать гренки?

Уже, наверно, не надо, но напишу как я делаю, может на будущее пригодится) Хлеб нарежте ( сначала как для бутербродов) , натрите чесноком, потом нарежте кубиками и в духовку на 15-20 мин при 200 градусах, периодически перемешивая сухарики. Я так всегда делаю!
02.07.2012
А. ну это как сухарики чесночные! Это старший уже сам себе делает :) Очень любит. Спасибо за ваше внимание!
02.07.2012
В ресторанах хлеб жарят во фритюре, откидывают на бумажные полотенца, а потом смазывают чесночным маслом (чеснок с маслом в блендере). Перед подачей крошат на гренки соль (мельница. Можно просто посолить крупной солью).
30.06.2012
Спасибо!
02.07.2012
Порезать хлеб, поджарить на растительном масле, натереть чесноком. Порезать хлеб, сбрызнуть чесночным маслом, подсушить в духовке.
30.06.2012
Эта два способа уже опробывала. Спасибо!
02.07.2012
Лен, а они не сухие получаются в духовке? а то в ресторанах они сверху поджаренные а внутри мягенькие...тоже тащусь от этого блюда)
24.07.2012
Когда в духовке, то надо момент поймать, когда они в нужном состоянии. А так я на сковороде делаю
24.07.2012
понятно...у меня на сковороде то масла много впитают, то горит сковорода..в общем не всегда получается нормально...
24.07.2012
я так делаю яйцо молоко и чеснок!кто домой заходит спращиваю я что курицу жарю))))
30.06.2012
А делать то как? Хлеб обвалять в смеси яйцо/молоко/чеснок?
02.07.2012
да.на вид будет как обычные гренки.а запах потрясающий.я прото оченьчеснок люблю
03.07.2012
Я просто разрезаю и жарю на сковородке, потом сверху чеснок и сыр тру и специи.
30.06.2012
А специи какие? Спасибо за ваш комментарий!
02.07.2012
Да просто соль-перец или сушеные травы какие-нибудь.
03.07.2012
Шайбочки кабачковые)) Креативная нарезка.