Как сделать гренки?
ЗакускиДевчонки, как сделать гренки из черного хлеба? Такие как в барах к пиву подают - с чесночком. А то 3 буханки черного хлеба скопилось - надо что то делать
oly-ly
Уже, наверно, не надо, но напишу как я делаю, может на будущее пригодится) Хлеб нарежте ( сначала как для бутербродов) , натрите чесноком, потом нарежте кубиками и в духовку на 15-20 мин при 200 градусах, периодически перемешивая сухарики. Я так всегда делаю!
02.07.2012
Ответить
Елена
А. ну это как сухарики чесночные! Это старший уже сам себе делает :) Очень любит. Спасибо за ваше внимание!
02.07.2012
Ответить
newfenix
В ресторанах хлеб жарят во фритюре, откидывают на бумажные полотенца, а потом смазывают чесночным маслом (чеснок с маслом в блендере). Перед подачей крошат на гренки соль (мельница. Можно просто посолить крупной солью).
30.06.2012
Ответить
Яюшка
Порезать хлеб, поджарить на растительном масле, натереть чесноком.
Порезать хлеб, сбрызнуть чесночным маслом, подсушить в духовке.
30.06.2012
Ответить
Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
Лен, а они не сухие получаются в духовке? а то в ресторанах они сверху поджаренные а внутри мягенькие...тоже тащусь от этого блюда)
24.07.2012
Ответить
Елена
Когда в духовке, то надо момент поймать, когда они в нужном состоянии. А так я на сковороде делаю
24.07.2012
Ответить
Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
понятно...у меня на сковороде то масла много впитают, то горит сковорода..в общем не всегда получается нормально...
24.07.2012
Ответить
Юлия
я так делаю яйцо молоко и чеснок!кто домой заходит спращиваю я что курицу жарю))))
30.06.2012
Ответить