Шайбочки кабачковые))

какая вкуснотища.тоже сегодня надо сделать
30.06.2012
Спасибо! Да, и сытно и полезно!
30.06.2012
татьян Вы делали?? у меня вопрос а внутриности с кабачка убираешь, там снизу дырочка остается??
14.07.2012
Здравствуйте,я Лена)) Дырочка остаётся, но можно так аккуратненько вытащить семена, что немного дна и останется. Как хотите. Но дно обязательно чем-то прикройте, иначе сок из фарша и кабачка вытечет, будет суховато. Я на самое дно, прямо "в дырочку" положила кружочек помидора
14.07.2012
супер!! сделала, хрустят(( видать не пропеклися...40 мин стояли  
14.07.2012
Жаль, надо было всё же приварить сначала, я вроде писала об этом...Либо потоньше стеночки делать и дольше печь. Моя мама кладёт сырой фарш, поэтому и дольше пропекает, больше часа
14.07.2012
да остается.фаршируй и в духовку
14.07.2012
а можно сделать две лодочки и тоже нафаршировать и в духовку
14.07.2012
так я и лодочки делала, это был другой пост, раньше)) из баклажан
14.07.2012
нет лодочки из кабачков.тоже вкусно получается
15.07.2012
помогите пожалуйста! Как сделать гренки?