Медовик.
Рецепты для мультиваркиПеку уже третий за два дня!
Первый на свой день рождения испекла, второй мужу в командировку,а сегодня вот нам с Алисой испекла.
Рецепт:
Ингредиенты:
яйца 4 шт;
сахар 1 стакан;
жидкий мед 2-3 ст. л.
мука 1,5 стакана;
сода 1 ч.л.
(стаканы обычные)
Приготовление.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному желтку, мед, соду, погашенную уксусом и муку. Тесто как густая сметана. Полученное тесто вылить в смазанную маслом фому от мультиварки. Выпекать 50 минут.Полученный корж разрезать на три коржа и смазать кремом, посыпая грецкими орехами.
Крем: 200 гр сметаны, 200 гр. сгущенного молока, ложки 2-3 меда.
Оля и сынули
Обалденный корж получился! Огромное спасибо за рецепт! Разрезала на 2 — на 3 страшно))ещё вот он же, побольше
26.03.2013
Ответить
Staza
беру рецептик и себе - попробую сегодня! Никогда еще в мультиварке ничего не выпекала - это будет мой первый раз)))
03.01.2013
Ответить
Staza
Однозначно удался!!!
Спасибо за рецепт, краду к себе для долгосрочных отношений))) сердечки делала из хурмы)) правда, порезать на 3 слоя корж ровно не получилось, но я пекла торт в принципе первый раз в своей жизни, так что я себе это простила)))
03.01.2013
Ответить
Staza
а еще добавление, что времени мне понадобилось больше на 10 минут.
Т.е. 60 минут в общей сложности.
Мультиварка Redmond.
03.01.2013
Ответить
Elena
очень!!! а то в мультиварке я ничего,кроме творожной запеканки и не делаю) а вы обычный белый бисквит в ней не пекли?
25.12.2012
Ответить
Марина
Вижу понравился вам мой медовик, в последнее время девочки его часто здесь выставляют во всей красе.
28.11.2012
Ответить
Людочка
Сегодня пекла подруге его.. Так вот,сделала все так же, но... после 50 мин. он был еще сырой! В чем же дело, интересно?
29.11.2012
Ответить
Марина
видимо в мощности, какая у вас мультиварка? В моей редмонд м70 он вообще печется 45 минут, если дольше, то корочка будет жесткая
29.11.2012
Ответить
Катерина
Супер, значит, тоже буду делать, а то у меня с выпечкой не заладилось как-то.
28.11.2012
Ответить
Людочка
С мультиваркой я не знаю проблем с выпечкой. Поставила, пропищал, вынула! Все дела!
28.11.2012
Ответить
Катерина
Да, такая же. Конкретно из последних неудач - тыквенный кекс и манник. После них делала Зебру, все получилось. На днях попробую медовик, чтобы уж точно знать, прошла черная полоса или нет))
28.11.2012
Ответить
Катерина
Может, глюки. У вас, например, не было такого, что кладешь мясо слегка подмороженное, включаешь "тушение", а минут через пять мультя сама автоматически на подогрев переключается?
28.11.2012
Ответить
Людочка
Вот вы представляете, пекла сегодня подруге медовик. Сделала все то же, что и раньше, но через 50 мин он был еще сырой! Я думаю, дело в муке. Муку подруга мне свою принесла, может она виновата?
29.11.2012
Ответить
MamaShiva (СП КОСМЕТИКИ В КРЫМУ!)
и я пеку его часто.почти каждый день пеку с вечера,чтоб был на завтрак)
27.11.2012
Ответить
Анна
Я могу сказать)))))))) получиться, сегодня делала, только крем сметанный был)))))
27.11.2012
Ответить
Людочка
Нет, стаканы обычные, точнее сказать мерный стакан пластиковый. В ашане покупала.Пеките на здоровье!
27.11.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.