Тыква фаршированная
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..) 
Раньше никогда тыкву не ела ни в каком виде, а недавно попробовала у сестры, и очень понравилось!!! Это невероятно вкусное и довольно сытное блюдо, к тому же тыква чрезвычайно полезна!
Понадобится:
1 небольшая тыква, чуть больше полстакана риса, фарш мясной, 1 луковица, 1 морковь, майонез, чеснок.
Тыкву нужно тщательно вымыть и срезать верхнюю часть - это будет крышка.

При помощи ложки удаляем из тыквы семена

Стенки тыквы смазываем майонезом с чесноком. Укладываем в неё слоями обжаренный, подсоленный фарш, 2 слой - рис, сваренный до полуготовности, 3 - ий слой обжаренные морковь и лук, каждый слой слегка смазываем майонезом с чесноком.

Ставим в духовку разогретую до 180 градусов, позже температуру убавить до 150. Готовится примерно полтора часа, проверять готовность ножом, пока не будет входить в тыкву мягко как в масло.

