Мои роллушки
Суши и роллы
Мы с мужем последнее время только горячие кушаем, очень они нам по душе. Ну а когда подруга приходит в гости, для неё делаю и обычные.
Вот хотела бы у вас узнать милые рукодельницы, как вы делаете горячие роллы.
Дарья Когтева - фотограф
Спасибо. Там 2 разных вида кляра. Один яйцо с соевым соусом и мука, поочерёдно обвалять и обжарить на масле. Другой кляр из муки, соевого соуса и вассаби, обваляла и обжарила.
27.10.2013
Ответить
Дарья Когтева - фотограф
да не за что, я всегда что-то новое делаю, видов кляра можно много придумать
27.10.2013
Ответить
Дарья
как все красиво и аккуратненько!я только недавно начала готовить роллы,все еще набираюсь опыта!скоро,наверное,так же смогу как и вы!
25.01.2013
Ответить
Дарья Когтева - фотограф
Спасибо. Ну я конечно далека ещё до совершенства, но стремлюсь, и у вас обязательно получится.
25.01.2013
Ответить
Анталия
Тоже с мужем обожаем роллы делать - делаем любые - в кляре легко получается(горячие) Ням Ням..)))))
21.12.2012
Ответить
Дарья Когтева - фотограф
Есть несколько вариантов, и все очень нравятся.
1. Поочерёдно обваливать ролл в яйце взбитое с соевым соусом затем в муке с солью, обваливать по 2 раза.
2. Делаю кляр очень густой. Яйцо, соевый соус, мука. Обваливаю один раз.
3. Обваливать поочерёдно сначала в муке, затем в яйце и потом уже панировочных сухарях с сыром пармезан.
4. Ну или покупаю специальную панировку для роллов.Как накручу другие свои роллы, обязательно с вами поделюсь, правда они очень вредные и жирные, но мой муж и его друзья их очень любят.
Как накручу другие свои роллы, обязательно с вами поделюсь, правда они очень вредные и жирные, но мой муж и его друзья их очень любят.
20.12.2012
Ответить
Дарья Когтева - фотограф
21.12.2012
Ответить
Жанна
Я делаю рисом наружу. Обваливаю целый ролл в яйце и специальных сухарях - темпуре. И жарю в масле. Очень вкусно получается.
20.12.2012
Ответить
Дарья Когтева - фотограф
А мне вот рисом наружу что-то не очень, обычно такие в кунжуте или тобике обваливаю.
20.12.2012
Ответить