Мои роллушки

Вкуснотища! А из чего вы делаете кляр и как потом обжариваете?
27.10.2013
Спасибо. Там 2 разных вида кляра. Один яйцо с соевым соусом и мука, поочерёдно обвалять и обжарить на масле. Другой кляр из муки, соевого соуса и вассаби, обваляла и обжарила.
27.10.2013
Возьму на заметку Спасибо)
27.10.2013
да не за что, я всегда что-то новое делаю, видов кляра можно много придумать
27.10.2013
ой, а скажите на 4 фото 2 последних ролла, что за начинка там как делали??
10.04.2013
Острые Кальмары в сливочно-томатном соусе
10.04.2013
как все красиво и аккуратненько!я только недавно начала готовить роллы,все еще набираюсь опыта!скоро,наверное,так же смогу как и вы!
25.01.2013
Спасибо. Ну я конечно далека ещё до совершенства, но стремлюсь, и у вас обязательно получится.
25.01.2013
Это все ты сама???????????? Умничка!
22.12.2012
Конечно сама, приезжай в гости
22.12.2012
Спасибо за приглашение. Я скоро за вторым, так что мне не до гостей:)
24.12.2012
Ого, молодец. Мы тоже скоро уже второго ждём
24.12.2012
Тоже молодцы!
28.12.2012
Тоже с мужем обожаем роллы делать - делаем любые - в кляре легко получается(горячие) Ням Ням..)))))
21.12.2012
ой расскажите-расскажите как вы запеченные делаете.
20.12.2012
Есть несколько вариантов, и все очень нравятся. 1.       Поочерёдно обваливать ролл в яйце взбитое с соевым соусом затем в муке с солью, обваливать по 2 раза. 2.       Делаю кляр очень густой. Яйцо, соевый соус, мука. Обваливаю один раз. 3.       Обваливать поочерёдно сначала в муке, затем в яйце и потом уже панировочных сухарях с сыром пармезан. 4.       Ну или покупаю специальную панировку для роллов.Как накручу другие свои роллы, обязательно с вами поделюсь, правда они очень вредные и жирные, но мой муж и его друзья их очень любят. Как накручу другие свои роллы, обязательно с вами поделюсь, правда они очень вредные и жирные, но мой муж и его друзья их очень любят.  
20.12.2012
Ой мы любим и вредное и жирное )))))) буду ждать
21.12.2012
Я делаю рисом наружу. Обваливаю целый ролл в яйце и специальных сухарях - темпуре. И жарю в масле. Очень вкусно получается.
20.12.2012
А мне вот рисом наружу что-то не очень, обычно такие в кунжуте или тобике обваливаю.
20.12.2012
я тоже такие так обваливаю, но жарить именно рисом наружу.
20.12.2012
подойдёт-ли сыр Горячие спринг роллы. Рисовая бумага.