подойдёт-ли сыр
Суши и роллыДевочки подскажите мне срочно.Решила сделать роллы,купила сыр(хотела филадельфию,но купила чуть по дешевле)Сыр сливочный,вот такойМеня смущает,что он не вкусный и что он как буд-то крупинками.Значит он не подойдёт?
Натали
На мой взгляд БУКО классный сыр.Он и просто так вкусный а сушах тем более.Много народу пробовали всем нравилось.
16.12.2012
Ответить
елена
Я беру для роллов "Альметте" сливочный!Он дешевле филадельфии и по вкусу ничем не отличается!
14.12.2012
Ответить
Ольга
рикотту можно есть только после термообработки: в пироге, пудинге, запеканке...
10.12.2012
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
глупость какая то.....в половине ресторанах Мосвкы ее подают в салатах и закусках не обработанную
25.12.2012
Ответить
Ирина
лучше купить альметта сливочный, еще я делала сыр фета сливочный, в роллах от филадельфии не отличить
06.12.2012
Ответить
Лея
Рикотта - это типа протертого сладковатого творожка. Не думаю, что она подойдет.
06.12.2012
Ответить
Ольга
Конечно филадельфия идеальный вариант,но с рикоттой тоже должно быть неплохо!!!)
06.12.2012
Ответить
Анна
Мы делали со сливочным сыром другой марки, вкусно, но я за филадельфию. Мне кажется с рикоттой вполне можно, я бы сделала )
06.12.2012
Ответить