подойдёт-ли сыр

На мой взгляд БУКО классный сыр.Он и просто так вкусный а сушах тем более.Много народу пробовали всем нравилось.
16.12.2012
у нас такой не продают,филадельфию еле-еле нашла
17.12.2012
Я беру для роллов "Альметте" сливочный!Он дешевле филадельфии и по вкусу ничем не отличается!
14.12.2012
рикотту можно есть только после термообработки: в пироге, пудинге, запеканке... 
10.12.2012
глупость какая то.....в половине ресторанах Мосвкы ее подают в салатах и закусках не обработанную
25.12.2012
подавать могут но по мне он без термообработки - невкусный    
26.12.2012
лучше купить альметта сливочный, еще я делала сыр фета сливочный,  в роллах от филадельфии не отличить
06.12.2012
сбегала и купила филадельфию
07.12.2012
Рикотта - это типа протертого сладковатого творожка. Не думаю, что она подойдет.
06.12.2012
на сладкий творожок он не похож вообще,гадасть ужасная
07.12.2012
А у нас как вкусный перетертый сладковатый творог, я ее с клубникой обожаю...
07.12.2012
я попробовала ,он пресный,а во рту как буд-то остатки сухого молока.Бе-бе
07.12.2012
рикотта-пресная
25.12.2012
Конечно филадельфия идеальный вариант,но с рикоттой тоже должно быть неплохо!!!)
06.12.2012
Мы делали со сливочным сыром другой марки, вкусно, но я за филадельфию. Мне кажется с рикоттой вполне можно, я бы сделала )
06.12.2012
не делайте,гадость
07.12.2012
не буду ))) я вообще за оригинальные продукты, последний раз делала роллы без рисового уксуса, он неожиданно закончился, очень невкусно  ((((
07.12.2012
Роллы... Мои роллушки