Мое меню!

Без горячего?
27.12.2012
Да, обычно гости наедаются закуски и салатов и горячее остается на следующий день. Решила сразу не готовить, а 1 января уже свеженькое горячее кушать. 
27.12.2012
Понятно :) 
27.12.2012
классное меню:) Стыдно только мне, что я такая любительница сыров, а тильзитер и джугас никогда не пробовала.....(
26.12.2012
Тильзитер- это сливочный обычный сыр, а джугас твердый, типа пармезана, только привкус чуть-чуть другой. 
26.12.2012
сливочный типа филадельфии?
26.12.2012
Не, типа Литовского Сваля. 
26.12.2012
На мой личный взгляд, Ксения,-это идеальное меню) возьму твой второй салатик на заметку пожалуй;)
26.12.2012
Спасибо за так сказать комплимент, очень приятно)
26.12.2012
а на картинке " салати перепелиное гнездо? а как его делать?
25.12.2012
Есть два варианта: 1) Говяжий язык, ветчина, говядина, зеленый огурец, яйцо, яблоко зеленое. 2) Говяжий язык, ветчина, зеленый огурец, соленый огурец, яйцо. (буду делать я)
25.12.2012
ага спасибо. тоже сижу пост катаю с меню. скоро покажу. а язык варить надо или уже готовый покупать? я просто врят ли думаю что буду варить
25.12.2012
У меня мама, в определенном бизнесе, там ей все варят, я только режу. А там уже по удобству, Хотите варите сами, хотите, покупайте. По опыту могу сказать, готовю не плохо, даже  какие-то свершения делаю кулинарные, но почему-то язык (первый и единственный раз в жизни) сварила хуже некуда. 
25.12.2012
Все супер, но как то буферы со шпротами выпадают:) может только вы их как то по особенно  делаете??? И вот еще вопрос возник, вы как будете салаты подавать порционно?
25.12.2012
Вообще те салаты которые я написала, лучше порционно, но так как готовиться я буду вдвоем на пару с ребенком, придеться делать в общие салатники. Салат барина буду делать в плоской емкости, чтобы раскладывать как торт, остальные просто в салатниках. Бутеры со шпротами написала для комплектности, просто есть шпроты, куда дать не знаю))))
25.12.2012
Все поняла:)) меню в целом очень хорошее, с вашего позволения сколами позаимствую:)))
25.12.2012
Не очень поняла что именно позаимствуете, но всегда пжалуйста)))
25.12.2012
Ааа вот яяяя даююю салаты:)
25.12.2012
Давайте уже) Пока не вижу ваших салатов))))
25.12.2012
Со шпротами можно сделать такие бутерброды: черный хлеб режете на квадратики, обжариваете их на сухой сковороде (или немного сбрызнув хлеб растительным маслом). Каждый сухарик натираете зубчиком чеснока (на любителя, можно и не натирать), укладываете по 2 шпротины на порцию, сверху - тоненький ломтик помидора (половина колечка). Украшаете петрушкой. Съедается на ура, даже нелюбителями бутеров.
25.12.2012
Спасибо за совет! Я изначально думала Бородинский порезать треугольниками, чуть поджарить (предварительно намазав чесноком), положить кусочек соленого огурца и две шпротины. Может ваш совет и лучше. 
25.12.2012
Ваш вариант тоже не плох! Сделайте по обоим рецептам, возни на 5 минут :) Только чесноком лучше готовый сухарик натирать, иначе будет вкус жареного чеснока. У меня лично он с жареной курицей только рифмуется).
25.12.2012
рождественский кекс Поросенок на НГ