Мексиканская тортилья.
Блюда из необычных продуктовКупила эту штуку, хотела, что-нибудь необычное на НГ приготовить, как холодную закуску, а выясняется, что из них можно сделать только буритто и его нажно запекать в духовке, а у меня ее нет((( Может можно еще что-нибудь туда завернуть?
Ксения
У меня муж и все его друзья тащатся от такой рецептцры:
1) Бекон с/к (порезать поперек полосочками) обжариваешь, пока он немного не начнет съеживаться (масло лучше не добавлять, а то очень жирно)
2) Забрасываешь туда нарезанные шампиньоны, дожариваешь все до готовности. В конце забрасываешь туда зелень и перемешиваешь.
3) Берешь лепешку, складываешь пополам, в половинку насываешь по поверхности сыр, потом начинку и потом опять сыр, закрываешь и на сковородку, пока лепешка не подрумянится и сыр не расплавится.
4) Соус к этому - в сметану натераю на терке помидор и болгарский перец.
11.03.2013
Ответить
Котег_Мурыска
У нас в Америке из нее много чего делают, начиная от буритто и заканчивая всякими закусками.Я делала на НГ следующую закуску:на эту лепеху намазываем крем чиз(я брала Филадельфию),далее посыпаем либо укропом,либо шпинатом и поверх всего этого укладываем копченую или солененькую лосоську или семгу.Сворачиваем в рулетик и режем на кусочки.Всегда быстро расходится.
03.01.2013
Ответить
Мария
мы делали кесадилью на сковородке, очень вкусно было! Ели и горячие и холодные. Рецепт простой: курица, помидор, кукуруза (по желанию), зелень (по желанию), чеснок, все обжарить, выложить на половину листа тортильи, посыпать сыром и второй половиной накрыть, и немного поджарить на сливочном масе.
30.12.2012
Ответить
ирина
мы заворачивали сосики жареные,ПОМИДОРКИ И БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. СМАЗЫВАЛИ КЕТЧУПОМ С МАЙОНЕЗОМ. БЫЛО ВКУСНО
30.12.2012
Ответить
АлёнаS (Рег-ия ООО, ИП, получение выписок)
Давным давно покупала и я не запекала в духовке - делала так - салат айсберг покрошила, маринованный лук, огурчик, сыр и тоненькая котлета и соус хайнц карри - получилось аля гамбургер)) мужу очень понравилось.
30.12.2012
Ответить