Курочка фаршированная блинами.
Блюда из птицыВсё таки она вкуснее в холодном виде!!!!!!

Режется замечательно и вкусно и красиво! Блюдо ненадоевшее, я его нигде не ела,пока сама не приготовила) Делала второй раз в жизни,блинчики наполняла сырым мясом порубленым вручную+шампиньоны с луком обжарить+майонеза пару ложек , потом каждый блинчик сворачиваем в трубочку и обмакиваем в яйцо+обваливаем в сыре для лучшей склейки. В прошлый раз делала с отварным мясом,всё таки лучше с сырым! Снимать шкурку с курицы лучше доверить мужу,он конечно ворчать будет,но можно напеть ему,типа-----"ты такой молодец,у тебя наверняка хорошо получится,а я неумеха,,",,)))))))))
!http://cooking.inter.by/news/2/4/12304
екатерина
вика, а можно по подробнее...))) из чего блинчики, после того как обмакнули в яйцо как складывать и где доволить до готовности- в духовке?)))
03.01.2013
Ответить
Виктуся
блинчики обычные тоненькие---яйцо,молоко с водой,чуть сахара,соль,масло растит. ложечка и мука.
влазит 7-8 блинчиков в курочку, я вкладывала вдоль, а потом резала после готовности тушку поперёк,тогда кругляши по срезу)
жарить около часа при 200 град.,только на фольгу не ложите,лучше прямо на противень( у меня алюминевый).
а вы лучше пройдите по ссылочке----там подробненько всё написано)
03.01.2013
Ответить