"Зебра" в мультиварке!
Рецепты для мультиварки
РЕЦЕПТ: 2 мул.стакана сахара, 2,5 мул.стакана муки, 4 яйца, 200гр.сметаны, 100гр.масла сливочного, 2ст.ложки какао, 1ч.ложку разрыхлителя, 1пак. ванилина. Яйца взбить миксером с сахаром, добавить сметану, ванилин,разрыхлитель, затем добавляем муку и в конце растопленное сливочное масло (горячее,но не кипяток). Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао. Чашу мульти смазать маслом и выкладываем тесто ровно по центру по 2 ст. ложки, далее чередуя .РЕЖИМ ВЫПЕЧКА 65 МИН (у меня ПАНАСОНИК 18)
Ирина
И я сделала!!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!
http://www.babyblog.ru/user/koko2309/3037763
Спасибо за рецептик!!! 

06.02.2013
Ответить
Ирина
ДД! Абсолютный новичок по вопросу выпечки )) Проконсультируйте, пож-та, что означает сокращение мул.? Спс.
05.02.2013
Ответить
Наталья
Смотрю у всех разные получаются )))))))))))
Вот моя - по Вашему рецепту! СПАСИБО!!! Вкуснятина
02.02.2013
Ответить
Окс
Ага! Рецепт один и тот же! А все разные, ни одной похожей нет)))) Рада, что вы оценили!

03.02.2013
Ответить
Анечка
у вас красота
тоже пекла по такому же рецепту...
У меня снизу в серединке он чуток присел, как бы притромбовался, а так вроде бы пропекся, вкусный. Я его пекла на режиме выпечка, по программе у меня 50 минут, потом не открывая крышки еще добавила 30 минут, потом выключила, открыла он был очень пышным ...а я читала на форумах, что нужно еще минут 20 подождать, чтобы еще дошел, вот я ее в МВ оставила так ... но с открытой крышкой. Может ли он притоптался чуток от того что крышка была открыта?
тоже пекла по такому же рецепту...
У меня снизу в серединке он чуток присел, как бы притромбовался, а так вроде бы пропекся, вкусный. Я его пекла на режиме выпечка, по программе у меня 50 минут, потом не открывая крышки еще добавила 30 минут, потом выключила, открыла он был очень пышным ...а я читала на форумах, что нужно еще минут 20 подождать, чтобы еще дошел, вот я ее в МВ оставила так ... но с открытой крышкой. Может ли он притоптался чуток от того что крышка была открыта?
01.02.2013
Ответить
мария
делала 3раза по вашему рецепту!!!почему-то всегда 2.5мульт стакана не добавляю,через чур много!!!непойму,толи сильно взбиваю,толи ещев чем-то причина!!!200гр муки мне достаточно,остальное всте так же,и то получаеться ооооооооочень густое,доливаю чуток молочка!!!!1раз сделала с серой мукой-такое гггггггггггггг я еще ела!!!сейчас сделала с белой обычной,все получилось,поднимаеться до 10см,но меня смущает точто муки меньше и оч густая масса
27.01.2013
Ответить
Юлия
И я сделела по вашему рецепту, вкуснотища.....А вот фото не покажу, муж свою лепту внес, зёбра в мулата превратилась 

27.01.2013
Ответить
оксана
я вот тоже сделала по вашему рецепту и вот что у меня получилось.только сверху много дырочек почему то.

26.01.2013
Ответить
Мариша
я вообще первый раз пеку поэтому незнала сколько ставить,вытсавила на 1 час 20 мин, потому читала тут где то что девочка пекла шарлотку сначала на 1 час потом еще добалвяла 20 мин ,я решила сразу на 1 час 20 мин поставить ,чтоб потом если что время не добавлять,а через 55 мин подошла а там уже готово ,зубочисткой проткнула..проверила и . даже в след раз попробую через мин 50 проткнуть может уже готово будет а эти лишние 5 мин только сушат.. ну и вообщем я выключила через 55 мин
26.01.2013
Ответить
Мариша
можно было верх покраивее сделать как у вас зубочисткой только я сначала когда печь начала думала щас торт сделаю кремом обмажу и не стала над верхом колдовать..а когда испекся лень стало..ну вообще так и оставила
26.01.2013
Ответить
✿.。.:*Олька*:.。.✿
ссори,а вы тоже мерили все вашим стаканчиком мульти? я просто не знаю,отличаются ли стаканчики панасоника и редмонда,у меня правда 4502)
03.02.2013
Ответить
Мариша
у меня тоже 45021 ,да мерила мульт стаканами.он у меня 160 мл ,по моему они у всех одинаковые
03.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



