Пирог с черносливом и шоколадом

Женечка, спасибо за рецепт, пирог потрясающе нежный и вкусный!
23.04.2014
Оксана, очень рада, что понравился!  super_smilies086.gifМы его частенько делаем..
23.04.2014
Я так думаю, что мы тоже частенько печь будем!
23.04.2014
super_smilies082.gif
23.04.2014
Какой простой рецепт - в закладки)
28.01.2013
Да очень простой и очень вкусный! Можно даже без шоколада обойтись) только с черносливом - не хуже будет))
29.01.2013
Жень, завтра пеку Ваш пириг. Вопрос: как он от формы остает, лучше в ней дать ему остыть, а потом извлекать?А если залить сметанным кремом остывший пирог?
25.02.2013
Юль, очень рада, что рецептик понравился) В последнее время я застиласю форму бумагой для выпеки (для удобства ее можно помять и намочить) и выкладываю тесто. От бумаги оно легко отстает. Кремом заливаю горячий пирог - она так лучше пропитыыается. Если нет бумаги, лучше конечно разъемную круглую форму использовать. Если ее нет - не страшно. От квадратной тоже неплохо отстает, но нужно получше маслом смазать перед тем, как выложить тесто
25.02.2013
Я бумагой тоже всегда застилаю. У меня есть разъемная форма - тогда бумага не нужна? Форма у меня 26 см - думаю, надо увеличить количество продуктов?
25.02.2013
Извиняюсь, что поздно отвечаю. Застилать не обязательно. Да, нужно увеличить количество. иначе пирог тонковат получится. Возьмите 4 яйца, 150 гр. масла. 2 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. муки, 200мл молока. На крем не нужно увеличиваь количество продуктов. Заливайте пирог прямо в форме, а когда остынет и застынет - вынимайте)
27.02.2013
Огромное спасибо! Вот что получилось)Вкуснятина нереальная!  
27.02.2013
28.02.2013
Совершенно неожиданно Малиновый пирог