шоколадная колбаса или забытый вкус детства
5-ти минутные блюдаКогда очень хочется сладенького но катастрофически нет времени на приготовление, на помощь приходит это рецепт)

нам понадобится: 1 пачка юбилейного печения (150 гр)
масло слив 70 гр
сахар по вкусу (грамм 100)
сгущенка по желанию (пол баночки)
молоко 50 мл
какао порошок 2-3 стол ложки
Печенье мелко ломаем руками (примерно на кусочки 1 см). На медленном огне растапливаем масло, добавляем молоко, какао, сахар и сгущенку. Перемешиваем до однородной консистенции. Доводим до кипения. Должна получиться вязкая структура. Заливаем смесью наше печенье, хорошо перемешиваем. выкладываем на кусок фольги или пищевой пленки (вид конечно при этом не презентабельный)))), формируем колбаску и убираем на час в морозилку.
Все. Теперь режем на кусочки и наслаждаемся.
ЗЫ: фотка не моя, свою сфоткать не успеваю. Сьедается моментально)
Только вчера ею завтракала) Баааабушкина))

.