Пирожжжки!

А режимы какие?Не могли бы вы написать?!У меня маленькая инструкция только без русского!(((И ещё если не трудно напишите как пользоваться "отсрочкой старта"?! PS спасибо заранее!Никак не разберусь!(((
10.02.2013
Вот это тесто - у меня программа 11 (полтора часа) называется тесто для пиццы, она предпоследняя в мулинексах обычно. Отсрочка - это кнопки + - у меня. Короткие нажатия - увеличение времени на промежутки по 10 минут, длинные - время изменяется по 10 минут, но непррвывно. Устанавливаешь, нажимаешь на пуск. Если точки на таймере мигают, то отсчет пошел.
11.02.2013
Спасибо!
11.02.2013
вкуснотища!посмотрела на фото и кушать захотелось
06.02.2013
видно сразу, что тесто из хлебопечки - недостоялось. это норма, когда оно там готовится. у меня подруги, которые накупили таких агрегатов, по моему совету, обычно, достав тесто, еще час дают ему подняться и потом, сляпав пироги-булки, дают им расстойку не менее чем на 15 минут. у вас пироги не поднялись.  шов и форма тому подтверждение. прошу прощения за критику, но если вы хотите добиться идеальных прирогов. притмите во внимание мои советы. 1. из хлебопечки тесто вынуть и дать на столе подойти с часок - увидите, как оно поднимется. 2. слепленные пироги должны минут 15 подойти в желательно теплом, "непроветривом" месте. 3. как достаните, смажте маслом и накройте 1-2-мя полотенцами минут на 10-15, чтоб "отмякли". результат вас весьма приятно удивит.  примерно так: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707671
06.02.2013
Спасибо большое за критику! Да, я знаю, что оно недостоялось. У меня частенько вообще проколы с дрожжами бывают, потому что фигню всякую в магазинах продают. Всё здорово получается, только с "живыми" дрожжами, но за ними нужно ехать на рынок, что не всегда получается.
06.02.2013
ерунда! готовлю с любыми, которые под руку попались. если нет времени размораживать, беру сухие - быстрые. просто агрегат никогда не приготовит тесто так, как руки. и ни одна кнопка не сработает в то время, когда нужно тесту. а степень "нужности" можно определть исключительно по виду теста, когда оно все такое послушное, красивое лежит перед тобой и ты видишь, что оно готово.... это просто кайф - возюкаться с ним, на все готовым, и никакая машина не заменит ему теплых хозяйских рук.
06.02.2013
Бесспорно!но Вы слишком уж категоричны. Когда совсем времени,а побаловать родных все же хочется, на выручку приходят такие агрегаты. И еда пригото вленная машиной получается тоже очень вкусной! Конечно,надо приноровится, ведь все приходит с опытом. У меня крестная готовит ручками —выпечка у нее просто божественна, а вот у свекрови получается обычно подошва. Так что для меня за неимением времени и для таких как моя свекровь, хлебопечка просто палочка–выручалочка!!! но если есть время и талант, то, конечно, ручками) ибо сам процесс мне доставляет огромное удовольствие)
06.02.2013
не понимаю, что значит "нет времени".  двое детей, работа, дом - стандартная ситуация.
06.02.2013
Я за Вас искренне рада! я бы тоже хотела этого не знать=) и даже когда–то не знала=) вот всегда пытаюсь равняться на таких хозяюшек как Вы, которые все успевают!!! Успеваю многое, но далеко не все..например, времени на пирожки, даже раз в неделю, вот не могу найти, хоть убейся(.в лучшем случае раз в месяц! Но в целом пеку что попроще каждые три дня! не хочу оправдываться, но и дети у всех разные, бывает один троих переплюнет.=) хотя у мамы нас было трое погодок, сутки/двое работа и каждые выходные неизменные пироги с пирожками))) спасибо ей, муж, когда только поженились, был в шоке,как это –непокупные пельмени, торты и пирожки=)) удачно заглянула на бб, наткнулась на Ваш вкусный дневник=) если Вы непротив, буду пользоваться рецептами)
06.02.2013
а при какой температуре?
06.02.2013
Надюш, где-то 180-200.
06.02.2013
понятно.давно ищу хороший рецепт.попробую наднях.сппсибо
06.02.2013
Авы тесто в хп замешиваете ??
06.02.2013
Да!
06.02.2013
Спасибо,в закладочки)очень аппетитно выглядят ваши пирожочки))
06.02.2013
Скажите правильно я поняла, что всего по времени пироги пекутся 20 минут?
06.02.2013
Да, у меня так получилось. Правда, в духовку ставила в разогретую. Тесто замешивается 1,30, стандартная программа (тесто для пиццы).
06.02.2013
Хлеб с сыром и кукурузной мукой. Хлебопечка Панасоник 2502!