Говяжий язык по-грузински

давлюсь слюной
27.03.2013
27.03.2013
Какая вкуснятина!!! Придется за языком, спасибо за рецепт.
08.02.2013
08.02.2013
Аппетитно :)
08.02.2013
08.02.2013
Жень,это ты себе так душу греешь,вернее желудок? Захотелось приготовить )  
07.02.2013
Это еще в сентябре было. Решила выложить
07.02.2013
Женька, пощади меня, я после тренировки и есть хочу.....(а дома мышь повесилась)
07.02.2013
Это я летом готовила. У нас тоже пусто
07.02.2013
я на такие подвиги не способна)))
07.02.2013
Ну мужья у нас разные абсолютно)
07.02.2013
тут ты права)))
07.02.2013
выглидит шикарно.. я бы туда кинзы положила...обожаю это вкус, мясо и кинза!
07.02.2013
Себе кладу всегда, а мужу незаметно тоже) Я ее обожаю
07.02.2013
и я и я)) но мой этот клоповник сразу чует..и орет. так что ему я не кладу)
07.02.2013
Мой не совсем против. Он еще не пробовал
07.02.2013
Это особо изысканные клопы.
07.02.2013
07.02.2013
Мы вырастили. Я так и не распробовала еще. Кинзу тоже ведь не сразу понимаешь. Надо еще посадить
07.02.2013
точно) я до 30 лет кинзу не ела))
07.02.2013
тоже вонючая?))
07.02.2013
Ну кинзу я люблю. А это слишком специфическая
07.02.2013
Боже!!! Как аппетитно!!!!!
07.02.2013
какая красотень!
07.02.2013
Это было еще летом
07.02.2013
Какая же вкусняшка!)Только с языком возиться не хочется)
07.02.2013
Я первый раз делала, вроде нет с ним возьни. Только кожу очистить.
07.02.2013
Для меня возьня, это долгое время варки, да и процесс чистки тоже)Хотя, язык обожаю, но готовю его исключительно на НГ)
07.02.2013
А я не готовила до этого, т.к. он меня внешне ужасал
07.02.2013
Даааа, видок у него жуткий. Особенно поражает длина :))) впервые увидев его на прилавке, напряглась ;)))))
07.02.2013
что можно приготовить из легких? А говорили печень не любят...