Кексы-брауниз с малиной

Выглядит очень аппетитно! А что такое порошек для выпечки?
03.04.2013
спасибо! разрыхлитель
03.04.2013
))))Вот я не догадалась!!!
04.04.2013
Оля они вкуснецкие! сегодня испекла ,только с кусочками груши,которые предварительно потушилa с сахаром. У меня они так поднялись хорошо и не опустились, схватились сверху вкуснои корочкои,а внутри влажныи шоколад. теперь хочу с малинои испечь как у тебя ,такие фото соблазнительные , люблю твои кулинарныи дневник ) .рецепт супер, теперь мои любимыи будет ,спасибо! ну и свои покажу 
16.02.2013
Оля, я очень рада, что ты попробовала и понравилось!!!
16.02.2013
на очереди твои брауни с заварным кремом )
16.02.2013
мм :)) мы только сегодня доели с заварным кремом и клубникой :)
16.02.2013
Оль свежеи или замороженнои?я боюсь сеичас свежую брать, мне кажется она не вкусная и вредная )
16.02.2013
замороженная (правда, я ее с сахаром морозила)
17.02.2013
Аппетитные! Обожаю выпечку с малиной!
15.02.2013
спасибо! и я тоже :)))
15.02.2013
Реклама сайтов/блогов запрещена в сообществе! Ссылку уберите пожалуйста! 
14.02.2013
извините, исправила
14.02.2013
Аппетитные маффинки :)
14.02.2013
спасибо!
14.02.2013
Спасибо, Оль )) Обожаю печь маффины. Беру на заметку )
14.02.2013
уверена, что понравятся!
14.02.2013
Еще бы )))
14.02.2013
Вкусно! И красиво)Оль, а у тебя есть какой-нибудь рецепт шоколадного крема, но не маслянного и погуще? Как в детском шоколадном барни начинка.
14.02.2013
даже не знаю, а что если заварной шоколадный? я на днях делала заварной с белым шоколадом, почему не сделать с черным тоже? :) Но масло чуть туда тоже неплохо добавить
14.02.2013
Оль, а напише мне его, если время есть.  это мне Леша на др заказал шоколадный торт с шоколадным кремом, сказал что его съест) А так вообще из-за крема и джема никакие торты или пироги не ест... Из сладкого мы только шоколад любим)))
14.02.2013
Аня, вот начало крема как здесь: http://cook-photodiary.blogspot.com/2012/07/brauniz-vishnei-zavarnym-kremom.htmlпотом когда с огня снимешь, добавить поломанный горький шоколад (100 г) и вымешатьпотом 30 г масла, вымешатьеще можно взбить немного жирных сливок и вмешать, но я не добавляла
14.02.2013
Спасибо большое!) Попробую сделать)
14.02.2013
:))) на здоровьея заварной вообще люблю!
14.02.2013
спасибо!
14.02.2013
Мои "Валентинки" "Прага" в кружевах