Суп с перцем и грудинкой
Первые блюдаОчень вкусный и не сложный суп!)
2 болгарских перца
1 луковица
1 морковь
500г в/к грудинки
баночка кукурузы
0,5 стакана риса
2 ст.ложки томатной пасты
специи по вкусу
1. Нарезаем лук полукольцами, перец - соломкой, морковь трем на крупной терке. Обжариваем все на растительном масле 5-7 минут.
2. Кладем томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
3. Наливаем примерно 1,5 литра воды (или овощного бульона), доводим до кипения.
4. Высыпаем рис, варим 10 минут.
5. Кладем грудинку и кукурузу, добавляем специи, варим еще 10-15 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Министерство культуры (и прачечная)
Вкусно! Я попробовала недавно и сегодня снова сварю такой. Вкус интересный - и сладковатый, и копченый.
29.03.2013
Ответить
Анастасия
Да))))он мне именно этим и нравится!)вкусный, оригинальный, еще и простой!)
30.03.2013
Ответить
Anna
Спасибо, приготовила по вашему рецепту. Вкусно. Что то между гороховым и харчо получилось.
20.02.2013
Ответить
Анастасия
На здоровье!!!))..да, он такой средний вариант)и можно варьировать-с рисом или без, больше перца положить или меньше)
20.02.2013
Ответить
Министерство культуры (и прачечная)
Оригинально! Не пробовала такого супчика, надо бы в ближайшее время сварить.
18.02.2013
Ответить