Ирина
может уже поздно,но поделюсь) обычно такой большой кусок и если мясная, запекаю в фольге. сначала обетереть солью,перчиком,чесночком и на 2 ч в холодильник,лучше на ночь, потом прямо в фольге облить аджикой(лучше домашней) не сильно острой,завернуть и на средний огонь в духовку на 1.5 часа.Когда не было аджики-натирала на крупной терке пару луковиц,добавляла томат пасту, ч.ложку соли,ч.ложку сахара, и этой смесью покрывала кусок мяса.и тоже заворачивала фольгу и в духовку. Грудинку на фольгу выкладывать кожей вниз. Она получается очень нежная и вкусная.и могу сказать что жир вообще не чувствуется
25.12.2015
Ответить
kulinarka
Могу посоветовать ее запечь в духовке, запечь в пакете или приготовить в мультиварке. Все это очень вкусно)
24.12.2015
Ответить