Грудинка

https://m.babyblog.ru/user/SvetikSvetlanaB/804817 мням-мням
25.12.2015
может уже поздно,но поделюсь) обычно такой большой кусок и если мясная, запекаю в фольге. сначала обетереть солью,перчиком,чесночком и на 2 ч в холодильник,лучше на ночь, потом прямо в фольге облить аджикой(лучше домашней) не сильно острой,завернуть и на средний огонь в духовку на 1.5 часа.Когда не было аджики-натирала на крупной терке пару луковиц,добавляла томат пасту, ч.ложку соли,ч.ложку сахара, и этой смесью покрывала кусок мяса.и тоже заворачивала фольгу и в духовку. Грудинку на фольгу выкладывать кожей вниз. Она получается очень нежная и вкусная.и могу сказать что жир вообще не чувствуется
25.12.2015
и да,это не закуска, а мясное блюдо.кушали всегда горячим с гарниром
25.12.2015
можно в пакете запечь
24.12.2015
Могу посоветовать ее запечь в духовке, запечь в пакете или приготовить в мультиварке. Все это очень вкусно)
24.12.2015
Можно запечь в пакете или в фольге)))
24.12.2015
Я её просто отвариваю с чесноком,специями. Едим вместо колбасы.
24.12.2015
Порционное горячее Новый год и День Рождения.