Грудинка домашняя

а ее в холодильнике держать или в морозилку можно положить? а то я много сделала, быстро не съесть
24.04.2012
Елена, я в холодильнике держу, у нас она обычно очень быстро съедается )))
24.04.2012
Как же аппетитно!!!! ММММ.... кушать захотелось)) Забираю рецепт в закладки)))
13.12.2011
берите-берите на здоровье! )))
13.12.2011
А я еще в луковой шелухе варю, получается цвет,как у копченого!
13.12.2011
да, да, да, мне уже здесь писали обязательно учту в следующий раз, спасибо
13.12.2011
а лаврушку и черный перчик горошком целую пачку надо засыпать??
11.12.2011
лаврушку на любителя, я не очень люблю поэтому положила только 2 листика, ну а перчика горошком штучек 15 кинула
11.12.2011
я в том году делала,у меня офигенно получилось,все говорили что купила))))
10.12.2011
да, действительно, вкусно!
10.12.2011
))))
10.12.2011
а сколько воды на 1 кг мяса?
10.12.2011
Вам нужно столько воды, чтобы она покрывала грудинку примерно на 2 пальца выше
10.12.2011
попробую обязательно, спасибо
08.12.2011
на здоровье )
08.12.2011
У меня мама черный чай добавляет в рассол.Тааааак вкусно!Как подкопченая получается.
08.12.2011
Наташа, спасибо еще за один совет, буду пробовать, спасибо!
08.12.2011
Ну все , вся слюной изошлась - люблю ее! Спасибо за рецепт, так я еще не пробовала делать
08.12.2011
на здоровье, Людмила, попробуйте, и просто и вкусно :)
08.12.2011
Обязательно, осталось только дождаться когда ниши хрюши подрастут
09.12.2011
ух ты, свои поросятки???
10.12.2011
ага, родители еще раз решили взять, после нового года будем с мясом
10.12.2011
ничего себе, вкусно наверное, но жалко их ... мы раньше на даче тоже кроликов разводили, лет 10 назад, так я их потом кушать не могла. Магазинные - запросто, я своих всегда жалко было
10.12.2011
жалко, но мы их видела только два раза - зато свое мясо - без химии
10.12.2011
это, конечно, бесспорно! Свое намного лучше!
10.12.2011
Ох,красотишша какая!Надо на новогодний стол такую сделать)) Спасибо за рецепт!
07.12.2011
ага, я тоже планирую такую штуку на праздничках приготовить )
08.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рулетики из телятины, запеченные с брюссельской капустой Девочки из Казахстана! Или кто знаком с копчением мяса, помогите, прошу!!!!!