Меню завтраков и ужинов с 25 февраля по 3 марта

Напишите рецептики биточков и крылышек!!!
27.02.2013
Биточки ниже написала Анне Руссо) с крылышками вообще обычный рецепт, натираете специями любыми крылышки и на раскаленную сковороду обжарить несколько минут до корочки обе стороны, затем выдавить чеснока 3-5 средних зубчиков, на крыть крышкой и тушить еще минут 7 на маленьком огне. 
27.02.2013
А я не вижу меню :( вижу только то, что не ушло под кат. И на полной версии и на мобильной. Это только у меня Так?
26.02.2013
Внизу девочки увидели, может сбой какой-то? 
26.02.2013
Не знаю. Сегодня тоже не вижу.
27.02.2013
а мне, пожалуйста, картофельно-мясные шарики))
26.02.2013
Так-с))) 500 гр. Смешанного фарша (свинина+говядина) 3 картофелины 1 луковица, 1 зубчик чеснока соль-перец, приправа для картофеля. картошку и лук с чесноком измельчала в блендере, перемешала с фаршем. Яйцо НЕ добавляла- фарш и так лепится хорошо. Обваливаю в сухарях ( у меня самодельные из сухого багета). И на сковородку сначала обжарить, потом потушить под крышкой.  такие вкусные)), но я их только завтра съем. На ужин у меня только капуста) завтра в ЖК еду!
26.02.2013
Картошка сырая. правильно? Наверное, очень сочно за счет нее получается)). Я прочитала где-то, что яйцо делает котлеты жесче. так что перестала добавлять его совсем. Картофель чувствуется? Я подумала, что его можно и на крупной терке натереть,а  потом в фарш. чтобы видна была картофльная стружка). Попробую как-нибудь, а твой рецепт поставлю себе в список на март). как там аппетит? Я вообще сладкого не хотела, пока не решила. что мне надо Минус 60 придерживаться... Сразу на сладкое потянуло... Вот организм, блин)). но надо, надо убирать вечерние большие ужины и заменять их на маленькие))
26.02.2013
Да, сырая. Я не стала на терке, т. к. Сын тогда не стал бы есть, не любит картошку. Не чувствуется совсем, особенно если мелко-мелко измельчить, муж не смог понять. Сочные очень, я малюсенький кусок схватила с тарелки, пробу снять надо же!  Обязательно сделай) апптетит растет. Завтра после ЖК собираюсь тортик купить, мечтаю о нем уже давно)) если все в норме будет, то куплю- сегодня ходила смотрела на него))
26.02.2013
надо себя обязательно баловать)). у нас завтра на работе в столовой пирог будет - среда у нас тортный день, так что тоже себе позволю, тем более что это до 12.00))). у тебя получается 3 раза в день кушать?) я так не могу)). меня тошнить начинает, если часа 3 не поем, причем фрукты только разгоняют аппетит... думаю брать на работу дополнительно криспы с сыром, а то сорвусь на что-то вообще ненужное(. сколько ты раз кушаешь? и ничего после 18.00?так забавно-моя дочка тоже картошку не ест)). точнее ест в супе и фри)), а вот пюре или жареную/вареную не ест))). хоть в супе ест - это радует)). сделаю своим)). и соус грибной - наткнулась сегодня в книге О вкусной и здоровой пище))).
26.02.2013
я еще пару перекусов обязательно- обычно фрукты, а ужин около 19-20 час., Амы с прогулки в это время приходим, поэтому так.  мой тоже фри любит)) хитрые они)
27.02.2013
наверное, это какой-то детский бунт))). у меня получается такой разброс: 7.00 завтрак (без зажоров - 2 тоста с сыром или 1 с сыром, другой с вареньем, чай. 11.30 обед (чаще всего системный, причем 5 дней в неделю у нас рыба в столовой и 4-5 салатов, но я могу и кусок ржаного хлеба взять + фрукты системные). вот потом около 14.30 я опять кушать хочу, и фрукты не помогают - после них еще больше есть хочется). раньше брала себе хлеб цельнозерновой с сыром бри из столовки, но как прочитала, что там 32% жира, теперь перестала... наверное, надо просто носить с собой пару ржаных хлебцев с нежирным сыром... тогда до ужина точно протяну)). а вот с ужинами в 17.30-18.00 я так и не определилась, как мне лучше... я готовлю для своих, и мне тоже хочется пробовать, вот и думаю, может просто сьедать порцию размером с блюдце, а уже в 20.00 ужинать системно... пока буду так экспериментировать с ужинами недельку. если вес будет стоять, значит работает, ну а если расти, то буду менять что-то. цели похудеть. только не набрать больше))). какоы у тебя расклад?))
27.02.2013
Завтрак в 9 - хлопья с йогуртом, 2 больших бутерброда с маслом и сыром ( обычно это тосты из зернового хлеба), кружка кофе.  12- фрукт (банан или гранат, или груша), иногда орешки любые полладошки ( грецкие, фундук, кедровые).  14:30 обед- ем то что было на вчерашний ужин для мужа, но стараюсь без тяжелых гарниров , то есть рыба/мясо с овощами в любом виде, или крупа (рис, греча). Хлеб после завтрака уже не ем. Но ложку майонеза / сметаны в обед позволяю) 19:00 - творог с черносливом. Кефир, груша или киви или мандарины. Иногда просто гарнир. Если готовлю овощной салат мужу - то его ем. Потом чашку чая мочегонного вечером попозже.  Как-то так. 
27.02.2013
то есть с 14.30 до 19.00 не ешь ничего? я в обед тоже много ем)). а к ужину не голодная желудком, а глазами, когда вкусного наготовлю))). мне сам организм потом дает понять, что не надт вечером кушать: изжога от всего почти, кроме творога и фруктов)). даже после хлебцев на ужин мучаюсь))), а до беременности такого не было)). и еще бонус: красное мясо вообще не хочу, только рыбу и курицу/индейку ем))). вот сегодня буду индейку готовить на ужин.) еще не решила, надо ли самой попробовать или уже системничать...))
27.02.2013
До 16:30 есть еще не охота поле обеда, я как раз забираю сына из сада, потом 2 часа гуляем.. Так что так и получается)) а если он дома, то я сплю в это время - сон хорошо аппетит перебивает)))
27.02.2013
я вот сегодня 4 часа не ела, так думала не доеду домой... завтра сделаю себе хлебцы с сыром, чтобы такого не случалось больше... у меня обмен веществ теперь такой, что жтвот урчит, что он пустой через час, как поем...))
27.02.2013
Я отрываюсь на завтрак. И в обед мне обязательно много поесть надо. Вечером тогда легче)
27.02.2013
а можно у вас попросить рецептик карбонары ?
26.02.2013
Конечно! на сухой сковороде обжариваю бекон, через пару минут кидаю к нему порезанный лук-порей, еще пару минут жарю-тушу ( без масла!!), затем заливаю 20 % сливками, перец свежемолотый добавляю и прогреваю, пока сливки не начнут слегка кипеть. Все! Выключаю и смешиваю с отваренной пастой. в тарелку потом еще пармезан слайсами добавляю. Очень быстрый ужин)))
26.02.2013
спасибо огромное утащила вас в закладки)))
26.02.2013
Рекомендую попробовать. Спасибо за ваши рецепты!