яйца на парУ)))
Блюда на паруЯ обычно варю яйца 10 минут после закипания. а сегодня я их переварила. Позвонила подруга, пока с ней разговаривала, совсем забыла про кипящие яйца. В итоге они у меня кипели минут 30, а потом еще и без воды, т.к. она выкипела. Интересно, такие яйца можно есть? или теперь только выкинуть? кто-нибудь переваривал яйца?
Барбариска
Да в садиках долго варят,воспоминания из детства о "голубых" желтках)))))))))))
27.02.2013
Ответить
Элька
ничего не будет, у всех случается такое). Можно на салат пустить, если так есть не захотите).
27.02.2013
Ответить
Юлия
раньше когда овощи на салат варили, все вместе около часа и ничего!!!!!!!!!!!
27.02.2013
Ответить
Inna
у меня когда ребенок заболел была проблема с кишечником так мне врач сказал прежде чем давать ребенку яйца нужно их варить 45 минут и я варила давала ребенку и все нормально врач сказал за это время варки все микробы что есть в яйцах погибают
27.02.2013
Ответить
Наталья
Вообще яйца можно после закипания вообще выкличить, они прекрасно довариваются сами просто в этой горячей воде. А вообще я очень часто забываю выключить совсем: один раз варились около часа, точнее пеклись на дне кострюли - --получились очень вкусные печеные яйца!!!)) По-моему переготовить их невозможно (чисто физически с ними ничего плохого произойти не может от долгой теримической обработки, ни в какие реакции они вступать не начинают:))
27.02.2013
Ответить
Настя
Попробую вечером покормить мужа. Если все нормально будет, то и сама попробую)))
27.02.2013
Ответить
Allen
да я тогда почти всегда перевариваю, потому что варю 20-25 мин, ну чтоб наверняка .....ем потом, все нормально, правда вода у меня никогда не выкипала)
почистите одно,если там ничего не пригорело внутри, то кушать можно)
27.02.2013
Ответить