Дрожжевые оладушки

Марина, зачем же я на тебя подписалась?))) Печенье улетело, я начала листать и наткнулась на эту вкусняху!!!! И как же мне захотелось...ммм... Я сделала только с яблоками, пока пекла, ребенок прибегал и съедал все, 15 мин процесса, а тарелка была пустая)) потом я попробовала...и в итоге уже мин 25 на тарелке все так же было пусто. Благо мужу осталось немного, сейчас придет оценит, но думаю, заказ на завтрашний завтрак мне обеспечен)))
22.11.2013
на здоровье!!!!!
24.11.2013
Мой муж совершенно не любит оладушки, какие я только не пекла, отказывался есть, ему не нравится привкус соды. Сегодня делала по твоему рецепту, Мариночка))) Он попробовал и сказал - Так это совсем другое дело!! Готовь теперь только такие)))))) Спасибо тебе большое, в очередной раз)))
28.05.2013
Ух, здорово то как!!!!
28.05.2013
вот я бы посмотрела на ту Марину ДО 8 класса))мне кажется, ты просто кокетничаешь, что полная была)) 
05.04.2013
Я и в универе 80 кг весила:) Не переживай:)
05.04.2013
так у тебя и рост...я после рождения Ариши 78 была....жесть..при моих-то полутора в кепке))
06.04.2013
169 см, Я после Ивара 75 каких тоже была
06.04.2013
как оладушка)))
06.04.2013
Приготовила :)) Еще так удачно нашла смородиновый джем в холодильнике....маминого производства. Ну оооочень вкусно!!! Марин, а если оставшееся тесто в холодильник спрятать до завтра?..... Свеженькие они вкуснее :))
20.03.2013
Конечно можно
22.03.2013
Марина,дневник читаю,рецепты супер,а что мне больше всего нравится,что не только вкусно,но и полезно! А тут увидела сковородочки и как я поняла с керамич.покрытием,я уже давно хочу такие купить,правда ли что они лучше и без масла можно?а вот тефалевским антипригарным я почему-то не доверяю,кажется это антипригарное покрытие и в еду попадает(.И еще,можно любые брать с керам.покрытием или какие-нить определенной фирмы?
17.03.2013
Да, на керамике масло не надо. И ничего не пригорает, если умудриться забыть выключить сковороду, то всё отмоется сухой тряпочкой. Не, не все хорошие. У меня Делимано облезли
17.03.2013
А какие лучше взять,какой фирмы?
17.03.2013
Марин, с оладушками из детства разобралась)) А может знаешь, как сделать блины той же эпохи?)) Чтоб потолще, посочнее и послаще?)) Как будто сахаром обсыпанны были, который растаял и блинчики пропитывал?))) Всю неделю о них мечтаю, но не знаю как делать)
13.03.2013
Веселой Масленицы! Спасибо, вкуснятина  
12.03.2013
сковородки просто улет,у меня такая форма для запекания есть
10.03.2013
у меня никогда не получались оладьи на дрожжах))))))))) наедеюсь по твоему рецепту получатся)Спасибо! с прошедшим праздником!!!
10.03.2013
Маришка, оладушки - просто чууудоооо !!!! Но в школе, конечно, не такие делали... По - моему, они не на молоке были. Эти в миллионы и миллионы раз вкуснее Ну а ты у нас красавица! Стильная такая, жизнерадостная! Всегда такой и оставайся! Пы.Сы. На последней фотке ты с сестрой?
10.03.2013
Ага, мой систер младший:) Я имела ввиду, что похожи на школьные изза дрожжей:)
10.03.2013
Вы похожи ) Поняла тебя! )
10.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блинчики на завтрак для дочки. :) Панкейки