Ленивые вареники
Пельмени, вареники, манты, лазаньяГотовятся очень просто, и такие вкусные. Чего я раньше их не готовила?

Творог 500 гр
Мука 250 гр примерно
Яйцо 2 шт
Сахар 50 гр
Ванилин
Творог+сахар+яйца+ванилин перемешать, постепенно всыпать муку. Мукой присыпать доску, раскатать колбаску из получившеося теста, аккрутно порезать, закинуть в соленую кипящую воду, варить буквально 2-3 мин.
Иринка
ой, какая нямочка получилааась!!!! щас всё и съем за раз
спасибо за рецептик 
спасибо за рецептик 
18.03.2013
Ответить
Виктория
Инн,спасибо за рецептик.
Сегодня сделала - мы с дочей умяли за обе щечки,правда делала 1/2рецепта.
17.03.2013
Ответить
Виктуся
сохраню ваш рецепт!
а вы с манкой пробовали,вместо муки? как все же вкуснее и нежнее?
12.03.2013
Ответить
Юлька
Ой, Инн, как вовремя! я как раз думала, чтобы такое завтра из творога залежавшегося сделать... :)
11.03.2013
Ответить
Инна
отлично) никогда не задумывалась что можно иначе, все рецепты вроде бы такие) ну можно и не солить воду, чтож)
18.03.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.