Широкая лапша

продают свежую в вакууме, название не припомню, но в дорогих супрах она есть типа 7 континет, азбука, зеленый перекресток и итальянские магазинчики.
17.03.2013
Спасибо. Видела свежую в перекрестке, надо попробовать )))
17.03.2013
а не хотите попробовать самой приготовить? очень вкусно получается)  
17.03.2013
самой кажется очень муторно ...
17.03.2013
само приготовление займет минуток 10-15, просто лапше нужно будет дать подсохнуть около часа
17.03.2013
плюсуюсь...тесто замутить и нарезать, минутное дело...но вот ждать пока подсохнет))..вчера целый день с ней провозилась, но это того стоит.
17.03.2013
попробую )))
17.03.2013
Это точно, вкусно очень)
17.03.2013
Фаршированные оливки Что за зелень?Подскажите