Субботний завтрак - Бутеры с сайрой
5-ти минутные блюдаВ нашей семье субботний завтрак стоит обособленно от всех остальных - именно суббота - тот день, когда хочется изобразить что-нибудь очень вкусное и да, возможно, даже очень вредное, в этот день забивается на диеты и всякие *жирно-вредно* .
До появления ребенки вкуснейший завтрак был обязательной частью программы суббота, как и утренний секс и валяние в кровати по пол дня)))) Теперь же от всего этого роскошества остался, но очень редко, субботний заврак). Этот рецепт и фото - что называется - из архива))

Других фоток нет, потому что как я сказала, что это - архив) Но здесь это и не нужно, так как все придельно просто)
Итак, нам понадобится:
1. собственно, сама сайра в банке в собственном соку (можно заменить на любимые консервы - горбуша, тунец, но я их здесь не оч)
2. майонез
3. синий лук
4. яйца
5. помидор
6. салатный лист (он скорее здесь для украшения, но я люблю)
В салатнице разминаем вилкой сайру. Жидкость можно слить, а можно и не сливать. Если хотите немного майонеза, но лучше жидкость оставить, если любите , то ессно жидкость сливаете и льете маянезик до нужной консистенции)
Мелко режете синий лук. Будет супер, если его предварительно замариновать минут на 30 в воде с уксусом. Добавляете его к сайре, заправляете майонезом. Я люблю много лука, вы кладете по своему вкусу. У меня на банку сайры примерно целая небольшая луковка среднего размера.
Ну а дальше - как на картинке)
Пирятнейшего аппетита!