Тушеная свинина с картошкой на пару
Рецепты для мультиварки
Опять рецепт из серии 2 в 1.
Свинину замариновала с горчице(готовой), соевым соусом и чесноком. Сколько стояла точно не скажу, около 2-х часов. В чашу мульти налила немного масла на дно, совсем чуток, выложила лук полукольцами и морковь на крупной терке(1луковица большая+1морковь крупная), потом свинину(маринада почти не было, что было, мясо почти все взяло в себя), сверху кубиками нарезала и выложила 2 крупных помидора, залила горячей водой, пока не покрыла водой мясо. В чашу для варки на пару выложила картофель перемешанный с маслом раст, приправами и солью. Мясо дополнительно не солила, достаточно соли от соевого соуса, и той, что с картошки. Поставила на режим "Тушение" на 1 час. после сигнала посмотрела, картошка была уже готова, но мне показалось, что жидкости еще многовато, поэтому включила режим "Выпечка". Минут 20 на нем потомилось, жидкость непного испарилась. Получилось очень вкусно, и свининка очень мягкая)))
И поменяла местами... :)
возьму на заметку!!! Спасибо! :)