Салатики майонезные???
СалатыДевочки подскажите 2-3 маонезных салатов,желательно без грибов и куринного мяса! Буду признательна)))
дина
пекинская капуста(китайский салат),выбирать более зеленые качаны.перец красный,помидор,кириешки(можно добавить мясо с грудки копченое).Он и без грудки очень вкусненький))))Капусту нашинковать так качан попалам,а потом соломкой,перец и помидоры соломкой.
07.04.2013
Ответить
ღVesnaღ
Ксюш, советую СЮДА зайти, там одна девушка очень вкусно готовит и красиво, думаю , найдёшь для сбя очень много интересного и вкусного.
07.04.2013
Ответить
aj
ой я не в тему, но майонез это фууууу... сметанку, несладкий йогурт, или на крайняк майонез собственного приготовления. но магазинный просто какашка для организма)
07.04.2013
Ответить
K@ty@
мясо краба (краб палочки), кальмары (можно консервированные), черри, огурцы, чеснок... Ну и майонез))) в любых пропорциях будет вкусно)
07.04.2013
Ответить
Панасюк Ольга
внизу уже написали за меня.но я добавлю. что мы много сыра туда трем и вместо майонеза сметана
14.04.2013
Ответить
Umm_Rose
На 1 банку консер.фасоли пачку сухариков + 3 зубчика чеснока, заправить майонезом и добавить зелень.Очень быстро, просто и вкусно!
07.04.2013
Ответить
Marina
фасоль консервированная, соленые огурцы, картошка, морковь, лук, колбаса.
07.04.2013
Ответить
Настенька доброжелательная язва
1- ый:соломкой порезать болгарский перец,свежий огурец,сервелат+ немного зеленого лука.
2-ой:отварная говядина кубиками+соленый огурчик +немного лука,перемешать с майонезом и свержу посыпать тертым сыром.
3- ий:лук мелко нарезать и замочить его в уксусной водичке (вода+уксус) далее выкладываем его на тарелку слоем,следом слой кубиками селедочку, майонезом промазываем немного,потом трем очищеное зеленое яблочко ,белок отварных яиц тоже на терке ,еще раз майонезом и свержу натираем желток.
07.04.2013
Ответить
Настенька доброжелательная язва
на самом деле тут смотря какой любишь,мне нравиться с зеленым так красивее.
говядину вари долго и на медленном огне без соли,посолишь в конце перед окончанием готовки , так мясо будет не жестким .
07.04.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.