Слоеные "улитки" с орехом Пекан
Пироги, пирожки, булочкиИнгредиенты:
Дрожжевое слоеное тесто - 250 г
Сливочное масло - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 2 ст.л.
Орехи пекан - 30 г
Творожная масса 5% - 5 ст.л.
Сливчное масло - 1 ст.л.
Приготовление глазури
10гр сливочного масла растопить с 1-2 ст.ложками сахара до получения однородной консистенции,далее полученную смесь смешать с творожной массой
Способ приготовления
Раскатать дрожжевое тесто, смазать сливочным маслом, посыпать корицей, сахаром и дробленными орехами. Свернуть рулет и разрезать на булочки. Выпекать 25 минут при температуре 180С. Еще горячие булочки смазать глазурью и дать остыть. Украсить орехами.
Приятного аппетита