Мой первый карабэн =)
Суши и роллыНе удержусь и похвалюсь своим первым творением бенто в стиле карабэн.

В верхнем отсеке: два онигири с начинкой из консервированного лосося с майонезом. Мордочки из плавленого сыра и ветчины. Украшено нори, морковными сердечками, листьями латука и помидором черри.
В нижнем отсеке: рулетики из ветчины, плавленого сыра и нори, морковные сердечки, дольки огурца и редиски, петрушка и помидор черри.
Это ланч мужу на работу. Он, конечно, не оценил - примитивное создание ;), а вот коллеги были в легком шоке.
Анастасия
Не извиняйтесь, я ему так тоже всегда говорю =) Я чаще ему очень простые бенто собираю рис/мясо, рис/рыба. А тут нашла схему изготовления (но там хрюшки были, а не котята) и решила сваять. Думаю попозже выложу в дневнике мастер-класс с поросятами - вдруг кто захочет сделать.
10.04.2013
Ответить
di
дадада обязательно покажите как вы все это делаете!!!!! очень очень интересненько :)
12.04.2013
Ответить
Анастасия
У меня осенью сын в школу идет. Вот "на кошках" тренируюсь =) буду ему с собой еду делать, а то школьная "баланда" опасна для здоровья.
10.04.2013
Ответить
Анастасия
Мне нравится. Да и не самый это сложный вариант. Готовится очень быстро. Мордахи только кропотливо исполнять. А остальное все - просто.
10.04.2013
Ответить
Анастасия
У него странная установка, видимо из детства идет, - перехвалить боится.
10.04.2013
Ответить
