Срочный вопрос про духовку

поставьте "там где две полосочки Т 150-160 и забудьте минут на 30. тут даже конвекция не пригодится, корочка будет.
27.04.2013
Прмые полоски снизу и сверху - это нижний и верхний жар. Волнистые полоски сверху - это гриль. Вентилятор в иконке - это конвекция. Если вентилятор с волнистой полоской - гриль с конвекцией, вентилятор с прямой полоской - просто конвекция. Пироги я пеку с концекцией. Ваше блюдо с сыром, поэтому лучше запекать в режиме верхний и нижний жар. В конце можно минут на 5 включить режим гриль для подрумянивания сыра. Также сыр хорошо начинает подрумяниваться и при режиме с конвекцией.
25.04.2013
я так поняла у вас уже современная духовка... с конвекцией...и у меня появилось не давно))а на какой программе выпекать курицу целую?
20.10.2013
я выпекаю в программе "верхний и нижний жар"
20.10.2013
я вчера так и готовила, 200`с 45 минут+10 минут просто стояла в ней остывала... у меня четыре полочки, на второй выпекала в поддоне с овощами... но до этого включила конвекцию полчаса, потом передумала... корочка и пропеклось, все сочно... вкусно...а вы не пробовали курицу на конвекции с грилем приготовить?
20.10.2013
Я по всякому пробовала, но гриль включаю в конце для подрумянивания. А вообще один знакомый повар из ресторана говорил, что курицу в духовке нужно запекать при темп. 150, но у меня то ли духовка другая, то ли еще что, но при 150-ти получается не запекание, а томление. Я при 180 градусах ее готовлю )
20.10.2013
спасибо, ясненько...  thumbsup.gif
20.10.2013
++ Сверху на каждую грудку положите по маленькому кусочку сливочного масла.
25.04.2013
Курица, запеченная с луком и чесноком куриные рулетики